+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дом из старых вагонов выставлен на торги за миллион долларов

Дом с четырьмя спальнями, построенный 85 лет назад из двух железнодорожных вагонов третьего класса, выставлен на продажу в Великобритании, пишет газета Daily Mail. Хозяева просят за него 595 тысяч фунтов стерлингов (1,16 миллиона долларов). В цену дома входит земельный участок площадью 46 тысяч квадратных метров, уточняет издание The Times Online.
Вагоны длиной по 12 метров каждый превратились в дом в 1922 году. До этого они провели тридцать лет на Большой западной железной дороге, пройдя десятки тысяч миль. Хозяева поставили вагоны параллельно, в четырех метрах друг от друга, и настелили сверху кровлю. Сами вагоны, таким образом, превратились в спальни, а промежуток между ними - в жилое помещение.
В гостиной, пишет Daily Mail, до сих пор висит табличка с просьбой не использовать без нужды сигнал тревоги, а в одной из спален остались списки станций, где можно купить еду.
Нынешние владельцы, Роланд и Патриция Томас, решили продать дом, купленный в 1985 году, так как после их выхода на пенсию его содержание стало дорого им обходиться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил