+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дом из старых вагонов выставлен на торги за миллион долларов

Дом с четырьмя спальнями, построенный 85 лет назад из двух железнодорожных вагонов третьего класса, выставлен на продажу в Великобритании, пишет газета Daily Mail. Хозяева просят за него 595 тысяч фунтов стерлингов (1,16 миллиона долларов). В цену дома входит земельный участок площадью 46 тысяч квадратных метров, уточняет издание The Times Online.
Вагоны длиной по 12 метров каждый превратились в дом в 1922 году. До этого они провели тридцать лет на Большой западной железной дороге, пройдя десятки тысяч миль. Хозяева поставили вагоны параллельно, в четырех метрах друг от друга, и настелили сверху кровлю. Сами вагоны, таким образом, превратились в спальни, а промежуток между ними - в жилое помещение.
В гостиной, пишет Daily Mail, до сих пор висит табличка с просьбой не использовать без нужды сигнал тревоги, а в одной из спален остались списки станций, где можно купить еду.
Нынешние владельцы, Роланд и Патриция Томас, решили продать дом, купленный в 1985 году, так как после их выхода на пенсию его содержание стало дорого им обходиться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т