+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италию туристов будут завлекать новым логотипом

Процесс привлечения большего количества туристов в Италию необходимо начать с создания привлекательного образа-логотипа страны. Об этом в среду заявил министр культуры Италии Франческо Рутелли (Francesco Rutelli).
Как сообщили РИА Новости в Национальном агентстве по туризму (ENIT), официально новый логотип пока представлен не был, однако известно, что компания, выигравшая конкурс на его создание, уже выбрала основной слоган - "Италия оставляет след".
Помимо надписи, на логотипе Италии появятся две буквы "IT", написанные с наклоном, что, по идее дизайнеров, должно символизировать стремительное движение, пластичность и фантазию.
Буква "I", выполненная в черном цвете подразумевает традиционную, классическую итальянскую культуру, а зеленая "Т" является символом богатой итальянской природы и одновременно отсылает к цветам национального флага.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта