+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италию туристов будут завлекать новым логотипом

Процесс привлечения большего количества туристов в Италию необходимо начать с создания привлекательного образа-логотипа страны. Об этом в среду заявил министр культуры Италии Франческо Рутелли (Francesco Rutelli).
Как сообщили РИА Новости в Национальном агентстве по туризму (ENIT), официально новый логотип пока представлен не был, однако известно, что компания, выигравшая конкурс на его создание, уже выбрала основной слоган - "Италия оставляет след".
Помимо надписи, на логотипе Италии появятся две буквы "IT", написанные с наклоном, что, по идее дизайнеров, должно символизировать стремительное движение, пластичность и фантазию.
Буква "I", выполненная в черном цвете подразумевает традиционную, классическую итальянскую культуру, а зеленая "Т" является символом богатой итальянской природы и одновременно отсылает к цветам национального флага.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони