+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Второй отель Radisson откроется в Гамбурге

The Rezidor Hotel Group откроет отель в аэропорту Гамбурга в июле 2009 года. Отель на 270 номеров будет иметь прямую связь со Терминалом 2, обслуживающим рейсы компаний Lufthansa и Star Alliance.
В отеле Radisson Airport Hotel будет ресторан, бар, фитнес-зал, а также бизнес-залы общей площадью 650 кв. м. Двухуровневая парковка будет иметь 168 мест для автомобилей. Владелец земли, на которой будет построен отель - Freie und Hansestadt Hamburg, а партнерами проекта являются Airport-Hotel-Hamburg GmbH & Co. KG и FAY Management Holding AG.
Аэропорт Гамбурга – пятый по величине аэропорт Германии, который используют 70 авиакомпаний, принимающий 11 миллионов пассажиров в год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за