+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Второй отель Radisson откроется в Гамбурге

The Rezidor Hotel Group откроет отель в аэропорту Гамбурга в июле 2009 года. Отель на 270 номеров будет иметь прямую связь со Терминалом 2, обслуживающим рейсы компаний Lufthansa и Star Alliance.
В отеле Radisson Airport Hotel будет ресторан, бар, фитнес-зал, а также бизнес-залы общей площадью 650 кв. м. Двухуровневая парковка будет иметь 168 мест для автомобилей. Владелец земли, на которой будет построен отель - Freie und Hansestadt Hamburg, а партнерами проекта являются Airport-Hotel-Hamburg GmbH & Co. KG и FAY Management Holding AG.
Аэропорт Гамбурга – пятый по величине аэропорт Германии, который используют 70 авиакомпаний, принимающий 11 миллионов пассажиров в год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»