+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Второй отель Radisson откроется в Гамбурге

The Rezidor Hotel Group откроет отель в аэропорту Гамбурга в июле 2009 года. Отель на 270 номеров будет иметь прямую связь со Терминалом 2, обслуживающим рейсы компаний Lufthansa и Star Alliance.
В отеле Radisson Airport Hotel будет ресторан, бар, фитнес-зал, а также бизнес-залы общей площадью 650 кв. м. Двухуровневая парковка будет иметь 168 мест для автомобилей. Владелец земли, на которой будет построен отель - Freie und Hansestadt Hamburg, а партнерами проекта являются Airport-Hotel-Hamburg GmbH & Co. KG и FAY Management Holding AG.
Аэропорт Гамбурга – пятый по величине аэропорт Германии, который используют 70 авиакомпаний, принимающий 11 миллионов пассажиров в год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд