+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Второй отель Radisson откроется в Гамбурге

The Rezidor Hotel Group откроет отель в аэропорту Гамбурга в июле 2009 года. Отель на 270 номеров будет иметь прямую связь со Терминалом 2, обслуживающим рейсы компаний Lufthansa и Star Alliance.
В отеле Radisson Airport Hotel будет ресторан, бар, фитнес-зал, а также бизнес-залы общей площадью 650 кв. м. Двухуровневая парковка будет иметь 168 мест для автомобилей. Владелец земли, на которой будет построен отель - Freie und Hansestadt Hamburg, а партнерами проекта являются Airport-Hotel-Hamburg GmbH & Co. KG и FAY Management Holding AG.
Аэропорт Гамбурга – пятый по величине аэропорт Германии, который используют 70 авиакомпаний, принимающий 11 миллионов пассажиров в год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…