+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa отменила 44 рейса на итальянских маршрутах из-за забастовки авиадиспетчеров


  Немецкая авиакомпания Lufthansa отменила сегодня 44 рейса на итальянских маршрутах из-за забастовки авиадиспетчеров в Италии, сообщает пресс-служба авиакомпании. Между тем 36 рейсов будут выполнены. По данным Lufthansa, часть рейсов отменили Eurowingsб Lufthansa Cityline и Dolomi, с которыми у немецкой авиакомпании подписаны соглашения о код-шеринге.

Забастовка авиадиспетчеров сегодня с 12:00 до 16:00 (мест.) проходит по всей Италии. Авиадиспетчеры требуют повышения заработной платы и гарантий сохранения рабочих мест.

Ранее итальянская авиакомпания Alitalia заявила, что из-за забастовки отменяет сегодня 78 внутренних и 94 международных рейсов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел