+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лыжную империю превращается Чехия

Невзирая на погодные условия, Чехия продолжает завоевывать сердца туристов и спортсменов, причем не только горнолыжными курортами. За последний год Чехия стала одним из наибольших производителей лыж в Европе.
Head, Rossignol, Fischer и другие торговые марки давно уже обосновались в Чехии, где в 2006 году было изготовлено три четверти миллиона пар лыж. Больше в Европе делает только соседняя Австрия, где за год выпускают около миллиона. Большинство изготавливаемой в Чехии продукции уходит на экспорт, на внутренний рынок попадает около 6 % снаряжения. Лидирующие позиции Чехии промышленники объясняют не только дешевой рабочей силой, но и традициями изготовления спортивного оборудования, качество которого ценится во всем мире.
В нынешнем году торговцы, конечно же, пострадали. Но из-за необычайно теплой зимы любители горнолыжного спорта могут приобрести многие модели лыж с 70 % скидкой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска