+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Такси высокого стандарта

Новая структура платы за услуги такси принята в соответствии с контрактом, заключенным с обслуживающей таксомоторной компанией Zуna. Увеличение тарифов произошло в соответствии с текущим уровнем инфляции и объемом инвестиций, направленных на поддержание высокого уровня обслуживания клиентов, большинство из которых – пассажиры аэропорта. Компания уже увеличила свой флот такси со 150 до 220 машин и планирует довести количество до 300.
Несмотря на повышение цен за проезд, они остаются самыми низкими из тех, что берут водители, подвозящие людей и их багаж от аэропорта до города и наоборот.
Руководители аэропорта довольны работой компании, которая буквально преобразила услуги такси аэропорта Венгрии. Ее диспетчеры говорят на многих иностранных языках, водители носят красивую униформу, машины оснащены сигнальной системой. Компания гарантирует пассажирам безопасность, и это подтверждает тот факт, что из 11 000 поездок зафиксирована лишь одна жалоба.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе