+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Интерконт в Хуа Хине

Компания InterContinental Hotels Group объявила о начале строительства отеля InterContinental на одном из самых лучших курортов Таиланда – Хуа Хине. Предположительно отель начнет принимать гостей в конце 2008 года.
Строительство отеля InterContinental Hua Hin Resort ведет тайская компания Proud Resort Hua Hin Company LTD, но управляться он будет InterContinental Hotels Group.
Отель расположится на одном из замечательных пляжей Хуа Хина, пролегающего вдоль улицы Petchakasem Road. Дизайн отеля разработан в современном азиатском стиле, в отеле будет 120 номеров и три виллы с частным бассейном. Во всех номерах отеля предусмотрены террасы с шезлонгами и обеденные зоны, а номера на первом этаже имеют свой небольшой садик и непосредственный выход к бассейну.
Как и в других отелях этой группы, в InterContinental Hua Hin Resort запланировано строительство нескольких спа-павильонов, пяти отдельных бассейнов, а также нескольких ресторанов тайско-китайской, японской, средиземноморской кухни, ресторана-гриль, а также чайного холла, расположенного во внутреннем дворе отеля.
«Наличие отеля InterContinental на таком роскошном курорте как Хуа Хин предоставляет новые потрясающие возможности отдыха для наших гостей, - говорит Патрик Имбарделли, управляющий сетью отелей InterContinental Hotels & Resorts в Юго-Восточной Азии, - этот отель станет «золотым» звеном в мировой цепочке отелей InterContinental, которые представлены на лучших курортах, таких как Бали, Бора-Бора, Таити, и несомненно предоставит такой же высококлассный сервис и продемонстрирует гостям поистине азиатское гостеприимство».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город