+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Интерконт в Хуа Хине

Компания InterContinental Hotels Group объявила о начале строительства отеля InterContinental на одном из самых лучших курортов Таиланда – Хуа Хине. Предположительно отель начнет принимать гостей в конце 2008 года.
Строительство отеля InterContinental Hua Hin Resort ведет тайская компания Proud Resort Hua Hin Company LTD, но управляться он будет InterContinental Hotels Group.
Отель расположится на одном из замечательных пляжей Хуа Хина, пролегающего вдоль улицы Petchakasem Road. Дизайн отеля разработан в современном азиатском стиле, в отеле будет 120 номеров и три виллы с частным бассейном. Во всех номерах отеля предусмотрены террасы с шезлонгами и обеденные зоны, а номера на первом этаже имеют свой небольшой садик и непосредственный выход к бассейну.
Как и в других отелях этой группы, в InterContinental Hua Hin Resort запланировано строительство нескольких спа-павильонов, пяти отдельных бассейнов, а также нескольких ресторанов тайско-китайской, японской, средиземноморской кухни, ресторана-гриль, а также чайного холла, расположенного во внутреннем дворе отеля.
«Наличие отеля InterContinental на таком роскошном курорте как Хуа Хин предоставляет новые потрясающие возможности отдыха для наших гостей, - говорит Патрик Имбарделли, управляющий сетью отелей InterContinental Hotels & Resorts в Юго-Восточной Азии, - этот отель станет «золотым» звеном в мировой цепочке отелей InterContinental, которые представлены на лучших курортах, таких как Бали, Бора-Бора, Таити, и несомненно предоставит такой же высококлассный сервис и продемонстрирует гостям поистине азиатское гостеприимство».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р