+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Московия" будет выполнять два регулярных рейса в Черногорию

Авиакомпания "Московия" (АК ЛИИ им. М.М. Громова) совместно с Торгово-промышленной палатой Республики Черногория провела презентацию программы первых регулярных рейсов, которые свяжут столицу Российской Федерации Москву со столицей Республики Черногория - городом Подгорица и центром туризма и отдыха Черногории городом Тиват.
Презентация проходила 16 февраля 2007г. в здании Торгово-промышленной палаты РЧ в городе Подгорица. На Презентации присутствовали; от российской стороны: консул РФ в Республики Черногория Антипин В.А., генеральный директор авиакомпании Алексеев М.А., генеральный представитель авиакомпании в РЧ Дарко Николич, генеральный агент авиакомпании в РЧ Елена Янич, от черногорской стороны: президент Торгово-промышленной палаты РЧ Владимир Вукмирович, вице-президент Торгово-промышленной палаты РЧ Слободан Мьянович, заместитель министра транспорта РЧ Радош Шучур, представители министерств туризма, здравоохранения и внутренних дел в ранге заместителей министров, агенты и тур-операторы.
Авиакомпания "Московия" имеет все коммерческие права на выполнение регулярных рейсов по маршрутам Москва - Подгорица - Москва и Москва - Тиват - Москва, документально оформленные в соответствии с требованиями законодательства РФ, законодательства РЧ и существующей международной практикой. В частности, авиакомпания имеет лицензии, выданные ФАВТ МТ РФ, на право выполнения регулярных рейсов по маршрутам Москва - Подгорица и Москва - Тиват, а также является первой и пока единственной российской авиакомпанией получившей административное разрешение министерства транспорта РЧ на выполнение регулярных рейсов по вышеуказанным маршрутам.
Рейс 3Р-333/334 Москва - Подгорица - Москва будет выполняться круглогодично по средам и субботам. Первый рейс состоится 24 марта 2007г.
Рейс 3Р-353/354 Москва - Тиват - Москва будет выполняться круглогодично по вторникам и пятницам. Первый рейс состоится 27 марта 2007г.
Авиакомпания разместила ресурсы обоих рейсов в АСБ Сирена 2000 и открыла свободная продажа на всю глубину. Авиабилет на рейсы авиакомпании можно приобрести в любой кассе Москвы и России на бланках ТКП и собственных бланках авиакомпании. Авиакомпания разработала специальное предложение для тур-операторов по продаже жестких блоков на регулярные рейсы.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи