+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Суперлайнеры будут возить туристов по Персидскому заливу с 2008 г.

Суперлайнеры будут возить туристов по Персидскому заливу с 2008 г. Итальянская круизная компания "Коста" направит в начале следующего года в акваторию Залива два теплохода-джумбо "Коста Романтика" на 1,4 тыс пасажиров и "Коста Европа" на 1,8 тысяч.
Сейчас круизные рейсы с заходом в порт Кабуса в оманской столице Маскате совершают два лайнера-меньшие близнецы "Романтики" и "Европы", берущие на борт по 400 пассажиров. Трасса будущего круиза будет включать Манаму (Бахрейн), Абу-Даби, Дубай и Фуджейру (ОАЭ) и Маскат (Оман). Компания рассчитывапет прежде всего на интерес туристов из Западной Европы, Южной Кореи и Японии к новому круизу.
Между тем власти Омана рассматривают заходы пассажирских судов в Маскат и Салалу как очень перспективное направление развития иностранного туризма, Недавно они выделили свыше $40 млн на расширение и модернизацию портов Хасаб и Кумзар на полуострове Мусандам, чтобы они смогли принимать океанские лайнеры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.