+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прибыль airBaltic — 4,305 млн. латов

Оборот латвийской авиакомпании airBaltic за минувший год составил 115,9 млн. латов, что на 36,5% больше, чем годом ранее, когда предприятие работало с оборотом в 84,62 млн. латов. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент корпоративных коммуникаций Air Baltic Corporation Янис Ванагс.
По его словам, в прошлом году предприятие работало с чистой прибылью в 4,305 млн. латов, что на 5,445 млн. латов больше, чем в 2005 году, когда убытки компании составляли 1,140 млн. латов.
"Вопреки неблагоприятной для авиаперевозчиков ситуации на рынке и прошлогоднему росту цен на топливо, наша авиакомпания в прошлом году продемонстрировала значительный рост. Стабильное развитие предприятия является хорошим основанием для того, чтобы и впредь расширять деятельность airBaltic, создавать новые рабочие места, приобретать новые самолеты и предлагать пассажирам airBaltic полеты в новые и интересные города. Кроме того, несмотря на повышение цен на горючее, airBaltic по-прежнему на отдельных маршрутах предлагает своим клиентам привлекательные цена на билеты, начиная с 5 латов (не включая сборы аэропортов)", — отметил Президент airBaltic Бертольт Флик.
В дополнение к уже существующим маршрутам, airBaltic в летний сезон 2007 года из Риги предложит новые рейсы — в Ираклион (Крит), Монастир (Тунис), Пальму (Пальма-де-Мальорка), Ларнаку (Кипр), Рим, Афины, Ставангер, Дубай, Гомель, а также увеличит количество рейсов в Париж, Барселону, Москву, Гамбург, Берлин, Киев, Тель-Авив, Одессу, Стокгольм, Минск, Брюссель, Санкт-Петербург, Тбилиси и Милан. Из Вильнюса в летний сезон 2007 года планируется открыть новые рейсы в Брюссель, Цюрих, Милан и Рим а также в три другие города.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки