+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прибыль airBaltic — 4,305 млн. латов

Оборот латвийской авиакомпании airBaltic за минувший год составил 115,9 млн. латов, что на 36,5% больше, чем годом ранее, когда предприятие работало с оборотом в 84,62 млн. латов. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент корпоративных коммуникаций Air Baltic Corporation Янис Ванагс.
По его словам, в прошлом году предприятие работало с чистой прибылью в 4,305 млн. латов, что на 5,445 млн. латов больше, чем в 2005 году, когда убытки компании составляли 1,140 млн. латов.
"Вопреки неблагоприятной для авиаперевозчиков ситуации на рынке и прошлогоднему росту цен на топливо, наша авиакомпания в прошлом году продемонстрировала значительный рост. Стабильное развитие предприятия является хорошим основанием для того, чтобы и впредь расширять деятельность airBaltic, создавать новые рабочие места, приобретать новые самолеты и предлагать пассажирам airBaltic полеты в новые и интересные города. Кроме того, несмотря на повышение цен на горючее, airBaltic по-прежнему на отдельных маршрутах предлагает своим клиентам привлекательные цена на билеты, начиная с 5 латов (не включая сборы аэропортов)", — отметил Президент airBaltic Бертольт Флик.
В дополнение к уже существующим маршрутам, airBaltic в летний сезон 2007 года из Риги предложит новые рейсы — в Ираклион (Крит), Монастир (Тунис), Пальму (Пальма-де-Мальорка), Ларнаку (Кипр), Рим, Афины, Ставангер, Дубай, Гомель, а также увеличит количество рейсов в Париж, Барселону, Москву, Гамбург, Берлин, Киев, Тель-Авив, Одессу, Стокгольм, Минск, Брюссель, Санкт-Петербург, Тбилиси и Милан. Из Вильнюса в летний сезон 2007 года планируется открыть новые рейсы в Брюссель, Цюрих, Милан и Рим а также в три другие города.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські