+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Болонье появились люди-"ангелы"

На автобусных остановках в итальянской Болонье появились "ангелы". Как сообщает РИА "Новости", необычную акцию под названием "Ангелы на остановках" придумал режиссер местного детского театра. По его словам, "ангелы" призваны развеселить людей на остановках, внушить им, что они в безопасности, помочь им, и возможно, даже проводить до дома. Каждые выходные пятеро актеров собираются на остановках в темных или не очень безопасных районах города. "Они подходят к людям, рассказывают, что упали с неба. Особенно это нравится пожилым дамам и одиноким девушкам - некоторых мы даже провожали до дома, если они боялись. А вообще, судя по разговорам с людьми, всем понравилось", - рассказал руководитель труппы. Акцию "Ангелы на остановках" поддерживает мэрия Болоньи. Материалы по теме Новость от 19.02.2007: Милан: за превышение скорости штрафуют пешеходов Новость от 02.12.2006: Гигантские шоколадные часы изготовлены в Италии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета