+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Свадьба спасла влюбленных из России от дубайской тюрьмы

Мужчина и женщина из России были арестованы в Дубае (ОАЭ) за непристойное поведение. Как сообщает UAEtrip.com, пара целовалась в море недалеко от одного из общественных пляжей. Местный житель, оказавшийся переодетым полицейским, сделал влюбленным замечание, которое они проигнорировали и продолжили целоваться. Выйдя на берег, они пошли к машине и хотели уехать, но были задержаны полицейским нарядом. При задержании выходец из России оказал сопротивление. На суде он уверял, что принял переодетых полицейских за преступников и звал на помощь. Суд приговорил пару из России к трем месяцам тюрьмы и последующей депортации, однако это решение было отменено апелляционным судом в связи с тем, что за время следствия и разбирательства мужчина и женщина успели пожениться.Туристам, приезжающим в арабские страны, следует помнить о том, что выказывать на публике чувства или
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи