+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы едут в Южную Америку понаблюдать за НЛО

Растет интерес туристов к НЛО и уфологии, особенно в тех странах и регионах, где загадочные летательные аппараты появляются довольно часто. Как сообщает "Профиль", в Департаменте Маиро-Ривера в Чили началось строительство зоны НЛО-туризма. Этот департамент отмечен аномально высокой статистикой посещений неопознанными объектами. Поскольку даже глава департамента видел НЛО дважды, идея строительства такой зоны получила безоговорочную поддержку властей. Специальная зона будет оборудована телескопами, биноклями и даже фотоаппаратами, чтобы любители НЛО могли запечатлеть увиденную летающую тарелку. Кроме того, в небольшом городе Ла-Серена, расположенном на севере Чили, действует музей НЛО.В свою очередь, в Пуэрто-Рико началось строительство космодрома для НЛО. Это серьезный объект с контрольно-диспетчерским пунктом в виде вереницы заметных издалека пирамид. Для тех, кто пожелает вступить в первый контакт с инопланетянами, на дорогах установлены щиты с указателями "Внеземное шоссе". В пуэрто-риканском Аресибо сооружен мощнейший в мире телескоп, а в Чили обсерваторий больше, чем в любой стране, и именно здесь европейцы построили свою самую внушительную астрономическую лабораторию. Материалы по теме Новость от 11.08.2006: В Самарской области туристам покажут НЛО Новость от 13.03.2006: НЛО облюбовали городок в Шотландии Новость от 29.01.2003: В Чили откроется музей НЛО.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч