+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В США построят сеть отелей для любителей покера

Первый в мире покер-отель откроется в Лос-Анджелесе в 2007 году. Отель 5th Street станет частью сети подобных отелей, которую планируется создать на территории США - в Калифорнии, Иллинойсе, Нью-Йорке и Флориде. Кроме того, один покер-отель будет построен в китайском особом административном районе Макао - одном из крупнейших центров азартных игр в Восточной Азии. Концепцию сети таких отелей разрабатывала команда, в которую вошли сильнейшие игроки в покер в мире. Как сообщает Нotels.su, покер будет главной игрой во всех отелях 5th Street – никаких игровых автоматов или рулеток. В специально оборудованных залах будут проводиться турниры по покеру, в том числе – с участием знаменитостей. Также к услугам гостей будут рестораны, бары и spa-центры. В номерах отелей организаторы планируют разместить 70-дюймовые плазменные панели, сейфы и компьютеры с доступом в интернет. Материалы по теме Новость от 21.02.2007: В Нью-Йорке открылся отель для гиков Новость от 27.01.2007: Любителей казино в Атлантик-Сити ограничат в праве на курение
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.