+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленная гостиница на Балатоне предлагает велнес

Реконструкция четырехзвездочной гостиницы Panorama Wellness & Konferencia Hotel в венгерском Шиофоке (Siofok) будет завершена в апреле. Обновленная гостиница предложит расширенный спектр велнес-услуг: появятся парная, финская сауна, биосауна и тепидарий, ледяные колодцы. Наряду с имеющимся крытым бассейном в отеле строится купальня с водопадами, массажными сиденьями и душами для воротниковой зоны. В саду отеля создается детский бассейн, сообщает Бюро советника по туризму Венгрии. Увеличится также количество массажных кабинетов. Кроме того, в гостинице разместится бальный зал на 400 человек. Материалы по теме Новость от 02.02.2007: Аквапарк в Будапеште станет одним из крупнейших в Европе Новость от 31.01.2007: Названы лучшие отели и рестораны Венгрии Новость от 31.01.2007: В Будапеште открылся первый отель для некурящих
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.