+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый крупный в Азии трансграничный водопад привлекает большое число туристов

В дни праздника Весны самый  крупный в Азии трансграничный водопад Дэтянь привлекает большое  число отечественных и зарубежных туристов. 
Водопад Дэтянь расположен на китайско-вьетнамской границе в уезде Дасинь /Гуанси-Чжуанский автономный район/, его ширина  превышает 100 метров, перепад составляет около 50 метров - это  крупнейший водопад в Юго-Восточной Азии, самый крупный  трансграничный водопад в Азии и второй по величине трансграничный  водопад в мире. 
По данным, в 2006 г. туристический район "Водопад Дэтянь"  посетили 310 тыс отечественных и зарубежных туристов. 18 февраля  2007 г., в первый день Нового года по лунному календарю, водопад  посетили 4,1 тыс туристов, что на 40 процентов больше по сравнению с первым днем прошлого Нового года по лунному календарю.  
Как сообщил директор турагентства "Водопад Дэтянь" Е Цзесянь,  по мере ускоренного создания зоны свободной торговли "Китай-АСЕАН" туризм стал важной сферой двустороннего торгово-экономического  сотрудничества. Сейчас идет подготовка к проведению с вьетнамской  стороной переговоров по вопросам совместного освоения  трансграничного туристического района "Водопад Дэтянь".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.