+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый крупный в Азии трансграничный водопад привлекает большое число туристов

В дни праздника Весны самый  крупный в Азии трансграничный водопад Дэтянь привлекает большое  число отечественных и зарубежных туристов. 
Водопад Дэтянь расположен на китайско-вьетнамской границе в уезде Дасинь /Гуанси-Чжуанский автономный район/, его ширина  превышает 100 метров, перепад составляет около 50 метров - это  крупнейший водопад в Юго-Восточной Азии, самый крупный  трансграничный водопад в Азии и второй по величине трансграничный  водопад в мире. 
По данным, в 2006 г. туристический район "Водопад Дэтянь"  посетили 310 тыс отечественных и зарубежных туристов. 18 февраля  2007 г., в первый день Нового года по лунному календарю, водопад  посетили 4,1 тыс туристов, что на 40 процентов больше по сравнению с первым днем прошлого Нового года по лунному календарю.  
Как сообщил директор турагентства "Водопад Дэтянь" Е Цзесянь,  по мере ускоренного создания зоны свободной торговли "Китай-АСЕАН" туризм стал важной сферой двустороннего торгово-экономического  сотрудничества. Сейчас идет подготовка к проведению с вьетнамской  стороной переговоров по вопросам совместного освоения  трансграничного туристического района "Водопад Дэтянь".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств