+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый крупный в Азии трансграничный водопад привлекает большое число туристов

В дни праздника Весны самый  крупный в Азии трансграничный водопад Дэтянь привлекает большое  число отечественных и зарубежных туристов. 
Водопад Дэтянь расположен на китайско-вьетнамской границе в уезде Дасинь /Гуанси-Чжуанский автономный район/, его ширина  превышает 100 метров, перепад составляет около 50 метров - это  крупнейший водопад в Юго-Восточной Азии, самый крупный  трансграничный водопад в Азии и второй по величине трансграничный  водопад в мире. 
По данным, в 2006 г. туристический район "Водопад Дэтянь"  посетили 310 тыс отечественных и зарубежных туристов. 18 февраля  2007 г., в первый день Нового года по лунному календарю, водопад  посетили 4,1 тыс туристов, что на 40 процентов больше по сравнению с первым днем прошлого Нового года по лунному календарю.  
Как сообщил директор турагентства "Водопад Дэтянь" Е Цзесянь,  по мере ускоренного создания зоны свободной торговли "Китай-АСЕАН" туризм стал важной сферой двустороннего торгово-экономического  сотрудничества. Сейчас идет подготовка к проведению с вьетнамской  стороной переговоров по вопросам совместного освоения  трансграничного туристического района "Водопад Дэтянь".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз