+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Гэтвик появится отель Courtyard

Marriott International, Inc. расширяет портфолио отелей своего бренда Courtyard by Marriott в Великобритании. По соглашению о франшизе с Kew Green Hotels в 2008 году откроется отель Courtyard by Marriott London Gatwick Airport на 218 номеров.
Это объявление последовало после решения Kew Green провести ребрендинг 11 отелей Courtyard, которые сейчас находятся в их управлении. Недавно Marriott уже представил в Париже новый прототип отелей Courtyard в Европе.
Courtyard by Marriott London Gatwick Airport будет находиться недалеко от Южного Терминала аэропорта, откуда гостям будет предоставляться трансфер в отель. Номера в Courtyard by Marriott London Gatwick Airport будут больше стандартных гостиничных номеров. В каждом из номеров будет выход в Интернет, большой рабочий стол, удобный стул, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также кофеварка.
Также в отеле будет ресторан Oleo Pazzo Mediterranean Bistro, оздоровительный клуб, бизнес-центр, два бизнес-зала, обслуживание в номер и парковка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з