+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Гэтвик появится отель Courtyard

Marriott International, Inc. расширяет портфолио отелей своего бренда Courtyard by Marriott в Великобритании. По соглашению о франшизе с Kew Green Hotels в 2008 году откроется отель Courtyard by Marriott London Gatwick Airport на 218 номеров.
Это объявление последовало после решения Kew Green провести ребрендинг 11 отелей Courtyard, которые сейчас находятся в их управлении. Недавно Marriott уже представил в Париже новый прототип отелей Courtyard в Европе.
Courtyard by Marriott London Gatwick Airport будет находиться недалеко от Южного Терминала аэропорта, откуда гостям будет предоставляться трансфер в отель. Номера в Courtyard by Marriott London Gatwick Airport будут больше стандартных гостиничных номеров. В каждом из номеров будет выход в Интернет, большой рабочий стол, удобный стул, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также кофеварка.
Также в отеле будет ресторан Oleo Pazzo Mediterranean Bistro, оздоровительный клуб, бизнес-центр, два бизнес-зала, обслуживание в номер и парковка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г