+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Гэтвик появится отель Courtyard

Marriott International, Inc. расширяет портфолио отелей своего бренда Courtyard by Marriott в Великобритании. По соглашению о франшизе с Kew Green Hotels в 2008 году откроется отель Courtyard by Marriott London Gatwick Airport на 218 номеров.
Это объявление последовало после решения Kew Green провести ребрендинг 11 отелей Courtyard, которые сейчас находятся в их управлении. Недавно Marriott уже представил в Париже новый прототип отелей Courtyard в Европе.
Courtyard by Marriott London Gatwick Airport будет находиться недалеко от Южного Терминала аэропорта, откуда гостям будет предоставляться трансфер в отель. Номера в Courtyard by Marriott London Gatwick Airport будут больше стандартных гостиничных номеров. В каждом из номеров будет выход в Интернет, большой рабочий стол, удобный стул, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также кофеварка.
Также в отеле будет ресторан Oleo Pazzo Mediterranean Bistro, оздоровительный клуб, бизнес-центр, два бизнес-зала, обслуживание в номер и парковка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м