+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Гэтвик появится отель Courtyard

Marriott International, Inc. расширяет портфолио отелей своего бренда Courtyard by Marriott в Великобритании. По соглашению о франшизе с Kew Green Hotels в 2008 году откроется отель Courtyard by Marriott London Gatwick Airport на 218 номеров.
Это объявление последовало после решения Kew Green провести ребрендинг 11 отелей Courtyard, которые сейчас находятся в их управлении. Недавно Marriott уже представил в Париже новый прототип отелей Courtyard в Европе.
Courtyard by Marriott London Gatwick Airport будет находиться недалеко от Южного Терминала аэропорта, откуда гостям будет предоставляться трансфер в отель. Номера в Courtyard by Marriott London Gatwick Airport будут больше стандартных гостиничных номеров. В каждом из номеров будет выход в Интернет, большой рабочий стол, удобный стул, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также кофеварка.
Также в отеле будет ресторан Oleo Pazzo Mediterranean Bistro, оздоровительный клуб, бизнес-центр, два бизнес-зала, обслуживание в номер и парковка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції