+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

День гостиниц Bed and Breakfast отметят в Италии

3 марта Италия впервые отметит День Bed and Breakfast. Как сообщает Italynews.ru, от Альп на севере до острова Лампедуза на юге тысячи итальянских гостиниц B&B радушно распахнут двери для своих гостей. Туристы, заказавшие уик-энд в гостинице B&B в период со 2 по 4 марта, 3 марта переночуют там бесплатно. Это предложение требует минимального пребывания в отеле - в течение двух дней (2-3, 3-4 или 2-4 марта). Таким образом гостиницы B&B хотят продемонстрировать клиентам истинно итальянское радушие. Материалы по теме Новость от 17.01.2007: Сеть отелей Rocco получила звание одной из лучших Новость от 12.01.2007: Отель Moschino откроется в Милане Новость от 22.12.2006: Семизвездочный отель открылся в Италии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.