+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Месяц скидок в швейцарском отеле Tschuggen Grand Hotel

Высокий горнолыжный сезон в Альпах постепенно заканчивается. Однако снег на склонах еще лежит, погода для зимнего отдыха подходящая, и многие отели готовы бороться за туристов, делая им различные заманчивые предложения. Среди них – лучший spa-отель швейцарского курорта Ароза Tschuggen Grand Hotel. C 11 марта по 2 апреля 2007 года Tschuggen Grand Hotel предлагает постояльцам воспользоваться специальной программой отдыха Golden Sport Week. В пакет услуг входят 7 ночевок в отеле, двухразовое питание, ски-пасс на 6 дней, прокат горнолыжного оборудования на 6 дней и 5 уроков катания на горных лыжах с профессиональным инструктором. При проживании в одноместном номере цена Golden Sport Week начинается от 2533 швейцарских франков (около 1556 евро). В двухместном номере – от 2252 франков (около 1383 евро) на человека. Заезды по этой программе осуществляются 10 или 11; 17 или 18; 24 или 25 марта. Помимо специальных услуг, входящих в пакет Golden Sport Week, каждый постоялец отеля Tschuggen Grand Hotel имеет возможность отдыха в прекрасном spa-комплексе, открытом в декабре прошлого года, сообщает соб. корр. Travel.ru. Этот пятизвездочный отель является лучшим на швейцарском горнолыжном курорте Ароза, который находится в кантоне Граубюнден, в двух часах езды от аэропорта в Цюрихе. Материалы по теме Новость от 15.11.2006: Новое предложение на курорте Санкт-Мориц Новость от 26.10.2006: Биоэнергетическая терапия – на горнолыжном курорте в Швейцарии Рубрика: Гостиницы в Швейцаpии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)