+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регион Венето (Veneto) первенствует в рейтинге итальянского туризма

Венето (Veneto) - первый туристический регион Италии. В 2006 году он "собрал" 12 миллиардов евро, тем самым, показав рост посещаемости на 4,1 %. Этими данными поделился Лука Дзайя (Luca Zaia), замглавы администрации Венето, представляя новую рекламную кампанию на 2007 год.
"Для начала мы собираемся посетить  Германию, наш основной рынок", - объяснил Дзайя. Рекламная кампанию преследует цель повысить дальнейший рост посещаемости Венето на 4%, пишет TTI.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.