+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Carnival Cruise Lines начинают новый круиз из Майами на Каррибы

Круизная компания Carnival Cruise Lines увеличивает количество семидневных рейсов на Каррибские острова «Экзотические Восточные Каррибы». Круиз начинается в Майами и совершается на великолепном лайнере Карнавальный Триумф, который обслуживает до 2,758 пассажиров. Изначально планировалось отправление круизов каждую неделю из порта Майами с апреля по август 2007 года, тогда как с  августа 2007 года Триумф должен был быть переведен в порт г. Нью-Орлеан. Однако было принято решение о продолжении совершения круизов «Экзотические Каррибы» до апреля 2008 года.
Лайнер Карнавальный Триумф имеет множество всевозможных удобств, включая огромный SPA – бассейн, площадки для занятий спортом, казино, а также 18 зон отдыха с великолепными барами. Также на лайнере расположены рестораны, которые занимают два этажа, круглосуточная пиццерия, кафе.  Рестораны предлагают эксклюзивные блюда, приготовленные по рецептам кухонь любых стран мира, превосходные вина  и прочие напитки.
Компания Carnival Cruise Lines уделяет особое внимание детям, которые путешествуют на ее кораблях. На всех лайнерах оборудованы специальные зоны для детского отдыха, а также разнообразные развлечения для подростков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.