+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Carnival Cruise Lines начинают новый круиз из Майами на Каррибы

Круизная компания Carnival Cruise Lines увеличивает количество семидневных рейсов на Каррибские острова «Экзотические Восточные Каррибы». Круиз начинается в Майами и совершается на великолепном лайнере Карнавальный Триумф, который обслуживает до 2,758 пассажиров. Изначально планировалось отправление круизов каждую неделю из порта Майами с апреля по август 2007 года, тогда как с  августа 2007 года Триумф должен был быть переведен в порт г. Нью-Орлеан. Однако было принято решение о продолжении совершения круизов «Экзотические Каррибы» до апреля 2008 года.
Лайнер Карнавальный Триумф имеет множество всевозможных удобств, включая огромный SPA – бассейн, площадки для занятий спортом, казино, а также 18 зон отдыха с великолепными барами. Также на лайнере расположены рестораны, которые занимают два этажа, круглосуточная пиццерия, кафе.  Рестораны предлагают эксклюзивные блюда, приготовленные по рецептам кухонь любых стран мира, превосходные вина  и прочие напитки.
Компания Carnival Cruise Lines уделяет особое внимание детям, которые путешествуют на ее кораблях. На всех лайнерах оборудованы специальные зоны для детского отдыха, а также разнообразные развлечения для подростков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел