+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Carnival Cruise Lines начинают новый круиз из Майами на Каррибы

Круизная компания Carnival Cruise Lines увеличивает количество семидневных рейсов на Каррибские острова «Экзотические Восточные Каррибы». Круиз начинается в Майами и совершается на великолепном лайнере Карнавальный Триумф, который обслуживает до 2,758 пассажиров. Изначально планировалось отправление круизов каждую неделю из порта Майами с апреля по август 2007 года, тогда как с  августа 2007 года Триумф должен был быть переведен в порт г. Нью-Орлеан. Однако было принято решение о продолжении совершения круизов «Экзотические Каррибы» до апреля 2008 года.
Лайнер Карнавальный Триумф имеет множество всевозможных удобств, включая огромный SPA – бассейн, площадки для занятий спортом, казино, а также 18 зон отдыха с великолепными барами. Также на лайнере расположены рестораны, которые занимают два этажа, круглосуточная пиццерия, кафе.  Рестораны предлагают эксклюзивные блюда, приготовленные по рецептам кухонь любых стран мира, превосходные вина  и прочие напитки.
Компания Carnival Cruise Lines уделяет особое внимание детям, которые путешествуют на ее кораблях. На всех лайнерах оборудованы специальные зоны для детского отдыха, а также разнообразные развлечения для подростков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро