+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсии по вкусным местам за 10 шекелей

На 13 международной туристической выставке, прошедшей в феврале в Тель-Авиве, было представлено множество интересных маршрутов путешествий по различным странам мира и по Израилю. Не все знают, что отправиться на экскурсию в Израиле можно и за совсем смешные деньги. Например, компания «Квуцот» предлагает путешествия одного дня по цене от 10 шекелей для одного участника группы от 10 человек.
Среди предложенных компанией путешествий есть «Галилейскую пасека» в кибуце Шамир. Здесь всем желающим предоставляется возможность посмотреть на жизнь пчел в стеклянном улье, узнать о производстве меда и попробовать настоящий свежий мед. Для группы численностью не менее 10 человек экскурсия бесплатна. Подробности по телефону 04-6947826.
Если Вам интересно узнать о тонкостях производства оливкового масла, воспользуйтесь приглашением «Бейт а-Бад» в Кацрине на Голанах. Здесь Вам расскажут и покажут, как оливки превращаются в масло. Минимальное количество участников в группе 10 человек, цена для одного участника группы – 10 шекелей, телефон для справок 04-6850023.
Любителей виноградного вина приглашает винзавод DALTON. Для группы из 15 человек на заводе расскажут все о технологии изготовлении высококачественного виноградного вина. Цена участия – 10 шекелей с человека включает дегустацию вин и легкие закуски. Телефон для справок 04-6987683.
А ценителям сыра стоит посетить выставку сыров, которая будет проходить в Галилее 23-24 февраля. Вы не только увидете производство сыров и других молочных продуктов, но и сами сможете поучаствовать в этом интересном технологическом процессе. Телефон для справок 1-700-70-50-50.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в