+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсии по вкусным местам за 10 шекелей

На 13 международной туристической выставке, прошедшей в феврале в Тель-Авиве, было представлено множество интересных маршрутов путешествий по различным странам мира и по Израилю. Не все знают, что отправиться на экскурсию в Израиле можно и за совсем смешные деньги. Например, компания «Квуцот» предлагает путешествия одного дня по цене от 10 шекелей для одного участника группы от 10 человек.
Среди предложенных компанией путешествий есть «Галилейскую пасека» в кибуце Шамир. Здесь всем желающим предоставляется возможность посмотреть на жизнь пчел в стеклянном улье, узнать о производстве меда и попробовать настоящий свежий мед. Для группы численностью не менее 10 человек экскурсия бесплатна. Подробности по телефону 04-6947826.
Если Вам интересно узнать о тонкостях производства оливкового масла, воспользуйтесь приглашением «Бейт а-Бад» в Кацрине на Голанах. Здесь Вам расскажут и покажут, как оливки превращаются в масло. Минимальное количество участников в группе 10 человек, цена для одного участника группы – 10 шекелей, телефон для справок 04-6850023.
Любителей виноградного вина приглашает винзавод DALTON. Для группы из 15 человек на заводе расскажут все о технологии изготовлении высококачественного виноградного вина. Цена участия – 10 шекелей с человека включает дегустацию вин и легкие закуски. Телефон для справок 04-6987683.
А ценителям сыра стоит посетить выставку сыров, которая будет проходить в Галилее 23-24 февраля. Вы не только увидете производство сыров и других молочных продуктов, но и сами сможете поучаствовать в этом интересном технологическом процессе. Телефон для справок 1-700-70-50-50.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит