+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсии по вкусным местам за 10 шекелей

На 13 международной туристической выставке, прошедшей в феврале в Тель-Авиве, было представлено множество интересных маршрутов путешествий по различным странам мира и по Израилю. Не все знают, что отправиться на экскурсию в Израиле можно и за совсем смешные деньги. Например, компания «Квуцот» предлагает путешествия одного дня по цене от 10 шекелей для одного участника группы от 10 человек.
Среди предложенных компанией путешествий есть «Галилейскую пасека» в кибуце Шамир. Здесь всем желающим предоставляется возможность посмотреть на жизнь пчел в стеклянном улье, узнать о производстве меда и попробовать настоящий свежий мед. Для группы численностью не менее 10 человек экскурсия бесплатна. Подробности по телефону 04-6947826.
Если Вам интересно узнать о тонкостях производства оливкового масла, воспользуйтесь приглашением «Бейт а-Бад» в Кацрине на Голанах. Здесь Вам расскажут и покажут, как оливки превращаются в масло. Минимальное количество участников в группе 10 человек, цена для одного участника группы – 10 шекелей, телефон для справок 04-6850023.
Любителей виноградного вина приглашает винзавод DALTON. Для группы из 15 человек на заводе расскажут все о технологии изготовлении высококачественного виноградного вина. Цена участия – 10 шекелей с человека включает дегустацию вин и легкие закуски. Телефон для справок 04-6987683.
А ценителям сыра стоит посетить выставку сыров, которая будет проходить в Галилее 23-24 февраля. Вы не только увидете производство сыров и других молочных продуктов, но и сами сможете поучаствовать в этом интересном технологическом процессе. Телефон для справок 1-700-70-50-50.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.