+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсии по вкусным местам за 10 шекелей

На 13 международной туристической выставке, прошедшей в феврале в Тель-Авиве, было представлено множество интересных маршрутов путешествий по различным странам мира и по Израилю. Не все знают, что отправиться на экскурсию в Израиле можно и за совсем смешные деньги. Например, компания «Квуцот» предлагает путешествия одного дня по цене от 10 шекелей для одного участника группы от 10 человек.
Среди предложенных компанией путешествий есть «Галилейскую пасека» в кибуце Шамир. Здесь всем желающим предоставляется возможность посмотреть на жизнь пчел в стеклянном улье, узнать о производстве меда и попробовать настоящий свежий мед. Для группы численностью не менее 10 человек экскурсия бесплатна. Подробности по телефону 04-6947826.
Если Вам интересно узнать о тонкостях производства оливкового масла, воспользуйтесь приглашением «Бейт а-Бад» в Кацрине на Голанах. Здесь Вам расскажут и покажут, как оливки превращаются в масло. Минимальное количество участников в группе 10 человек, цена для одного участника группы – 10 шекелей, телефон для справок 04-6850023.
Любителей виноградного вина приглашает винзавод DALTON. Для группы из 15 человек на заводе расскажут все о технологии изготовлении высококачественного виноградного вина. Цена участия – 10 шекелей с человека включает дегустацию вин и легкие закуски. Телефон для справок 04-6987683.
А ценителям сыра стоит посетить выставку сыров, которая будет проходить в Галилее 23-24 февраля. Вы не только увидете производство сыров и других молочных продуктов, но и сами сможете поучаствовать в этом интересном технологическом процессе. Телефон для справок 1-700-70-50-50.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно