+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый рейс Air France Сиэтл - Париж

С 11 июня этого года авиакомпания Air France вводит новый ежедневный рейс между Сиэтлом (международный аэропорт Tacoma International Airport) и Парижем (аэропорт Charles de Gaulle Airport). На сегодняшний день в Европе существуют ежедневные авиарейсы в Сиэтл из Лондона (авиакомпании British Airways), из Копенгагена (авиакомпании Scandinavian Airlines), и Амстердама (авиакомпания Northwest).
Ежегодно около 50,000 человек нуждаются в перелетах из Парижа в Сиэтл, и до этого времени им приходилось отправляться из других городов Европы. Однако со времени введения нового рейса эта проблема будет решена. На этом маршруте будет использоваться самолет Airbus A330-200, который имеет в своем распоряжении 40 мест бизнес-класса, и 178 мест эконом-класса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.