+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лавина в Карпатах: россияне спаслись, украинец остался под снегом

Вчера вечером, 25 февраля, стало известно, что группа туристов попала под лавину во время спуска с горы Брескул в горную долину Цибульник в Ивано-Франковской области Украины.
Как сообщает "Коммерсант-Украина", группа состояла из четырех человек – троих туристов из России и местного проводника. Россияне смогли самостоятельно выбраться из-под снега, но их попытки отыскать своего проводника успехом не увенчались.
Со вчерашнего вечера к поисково-спасательным работам были привлечены 14 человек личного состава и 2 единицы техники Ивано-Франковского и Ворхтянского подразделений МЧС. На момент публикации данного сообщения поиски продолжаются.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.