+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лавина в Карпатах: россияне спаслись, украинец остался под снегом

Вчера вечером, 25 февраля, стало известно, что группа туристов попала под лавину во время спуска с горы Брескул в горную долину Цибульник в Ивано-Франковской области Украины.
Как сообщает "Коммерсант-Украина", группа состояла из четырех человек – троих туристов из России и местного проводника. Россияне смогли самостоятельно выбраться из-под снега, но их попытки отыскать своего проводника успехом не увенчались.
Со вчерашнего вечера к поисково-спасательным работам были привлечены 14 человек личного состава и 2 единицы техники Ивано-Франковского и Ворхтянского подразделений МЧС. На момент публикации данного сообщения поиски продолжаются.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену