+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЖК-телевизоры для пассажиров такси

На фоне общей массы, среди 39 тыс. зарегистрированных в Буэнос-Айресе таксомоторов, телевизоры пока что будут представлен достаточно скромно. Представители Spotlight говорят, что выбирали партнеров, зарекомендовавших себя наилучшим качеством услуг.
Технически телевизоры представляют собой устройства с 7" ЖК-дисплеем, монтируемые на подголовник переднего пассажирского кресла. Демонстрируемые программы рассчитаны на 10 минут – столько, в среднем, занимает одна поездка на такси в Буэнос-Айресе. В штатном режиме начало трансляции происходит автоматически, после посадки пассажиров, и не требует вмешательства водителя. Отключить показавшийся назойливым звук пассажир может самостоятельно, а вот полное выключение телевизора доступно только водителю.
В Spotlight говорят, что планируют подобным образом предоставлять пассажирам и услуги доступа к Интернет. Цивилизация преследует людей по пятам, возможно, скоро традиционный треп с водителями такси – иногда забавный, иногда назойливый – уйдет в прошлое.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.