+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЖК-телевизоры для пассажиров такси

На фоне общей массы, среди 39 тыс. зарегистрированных в Буэнос-Айресе таксомоторов, телевизоры пока что будут представлен достаточно скромно. Представители Spotlight говорят, что выбирали партнеров, зарекомендовавших себя наилучшим качеством услуг.
Технически телевизоры представляют собой устройства с 7" ЖК-дисплеем, монтируемые на подголовник переднего пассажирского кресла. Демонстрируемые программы рассчитаны на 10 минут – столько, в среднем, занимает одна поездка на такси в Буэнос-Айресе. В штатном режиме начало трансляции происходит автоматически, после посадки пассажиров, и не требует вмешательства водителя. Отключить показавшийся назойливым звук пассажир может самостоятельно, а вот полное выключение телевизора доступно только водителю.
В Spotlight говорят, что планируют подобным образом предоставлять пассажирам и услуги доступа к Интернет. Цивилизация преследует людей по пятам, возможно, скоро традиционный треп с водителями такси – иногда забавный, иногда назойливый – уйдет в прошлое.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів