+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летом по Влтаве запустят джазовый пароход

В нынешнем сезоне одна из пражских достопримечательностей – джазовый клуб на воде Jazzboat, появится на реке уже в конце марта. Приятная прогулка под приятную музыку с живописными видами Праги пользуется у туристов стабильной популярностью.
На борту парохода предлагают послушать музыку от лучших чешских джазовых коллективов, постоянно будоражащих джаз-клубы Праги. Постоянными гостями пражского джазового парохода являются MATEJ BENKO BAND, команда Jazz Revue и Elena & Jocosejazz, радующая слушателей неподражаемым джазовым вокалом. Пароход способен вместить 160 желающих на двух палубах, предлагается ресторан, однако еда и напитки в стоимость билета не входят.
Цена билетов составляет 590 крон (около 20 евро), зарезервировать билеты и ознакомится с джазовой программой можно на www.jazzboat.cz.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в