+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Журнал Форбс привел список шикарных бутик-отелей мира

В 90-х годах эксперты причисляли к бутик-отелям гостиницы ультрасовременного дизайна с великолепным штатом, меньшим количеством комнат, чем в больших отелях, и самыми популярными барами и ресторанами.
Сегодня лейбл «бутик» часто используется как маркетинговый трюк. Такие компании, как Отели и Курорты Старвуд и Канадская Группа Жермен направлены к широким массам, запустив свою дешевую шикарную сеть отелей Aloft и Alt, но это не привнесло много хорошего в имидж бутик-отелей.
Однако слухи об упадке бутик-отелей сильно преувеличены, все еще можно найти отели, которые являются достаточно маленькими, чтобы создать чувство интимности, истинно стильные и роскошно комфортабельные.
Журнал Форбс приводит список своих любимых отелей (перевод Destinations.Ru), составленный для того, чтобы помочь читателю выбрать подходящую для себя гостиницу. В самой большой из гостиниц 90 комнат, в самой маленькой – только 4, причем их стили варьируют от традиционного до футуристического, все имеют отличный дизайн и высококлассное обслуживание.
1.Отель Portrait Suites, Рим. Открыт в 2006 году, этот отель из 14 комнат принадлежит семейным отелям Феррагамо и расположен над магазином Феррагамо. Но внутри него ничего с брендом не связано, только удобные комнаты и изысканное внимание к деталям, с портретами на стенах, похожих на семейные фотографии, стенами классических нейтральных цветов с вкраплениями зеленого.
2.Six Columbus, Нью-Йорк. Это гостиница рядом с Центральным парком, открылась в 2007 году, состоит из 90 комнат и имеет модернистский вид 1960-х годов.
3.Отель Marques de Riscal, Эльсьего, Испания. Ваше отношение к этому 41-комнатному отелю зависит от вашего восприятия современной архитектуры и архитектуры дизайнера Франка Гери в частности. Но не ожидайте здесь слишком много прямых углов.
4.Les Ottomans, Стамбул. Отель с 12 шикарными комнатами с позолоченными зеркалами, французскими дверями, анатолийскими коврами в холле, спальни с широкоэкранными телевизорами, все устроено по принципам фен-шуй.
5.Отель Adara, Вистлер, Канада. Отель с 41 комнатами открылся в прошлом году, интересен ярким цветом, мебелью из пластмассы.
6.Отель New Majestic, Сингапур. Открытый в прошлом году и расположенный в Чайнатауне 30-комнатный отель оборудован в смешении стилей и мебели, некоторые комнаты имеют 6-метровые потолки, другие – частные сады.
7.Myhotel Brighton, Брайтон, Англия. Поклонники ультрасовременного дизайна могут с нетерпением ждать в 2007 году открытия нового проекта, гостиницы с 81 комнатами и прозрачной домашней пластиковой мебелью.
8.Azucar, Веракруз, Мексика. Каждая комната в этом отеле, состоящем из 20-бунгало, построенных на пляже в прошлом году, имеет частную террасу с гамаком.
9.Gaige House, долина Сонома, Калифорния. В отеле 23 комнаты, гарантированы спокойные окрестности.
10.Винный завод и гостевой дом Clos Apalta, Санта Круз, Чили. Винный завод известен своим необычным современным дизайном, а также своими виноградниками, открытыми четырьмя гостевыми бунгало, построенными в прошлом году на холме с видом на завод и окружающие горы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города