+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поляки раскрывают туристам тайны ЦРУ

Сразу несколько польских принимающих компаний, организующих экскурсии для туристов, анонсировали специальный шпионский тур «только для взрослых».
Любителей «романтики» спецслужб провезут по следам секретных тюрем ЦРУ в Mazurie, на севере Польши.
Туристам предлагается прокатиться на велосипеде вокруг центра  подготовки польских агентов в Stare Kiejkuty, а также показывают  возможное место заключения преступников, содержавшихся здесь ЦРУ.
В дополнение к велосипедному маршруту прилагается прогулка на каяке по озеру, которое находится рядом с еще одним секретным объектом в местечке Lesk и вечерний ужин у костра поблизости с местным аэропортом Szymany,  который считается базой для   посадки самолетов ЦРУ.
На фоне скандалов с секретными тюрьмами американского разведывательного управления, сотрясающими в последнее время «старушку» Европу, специализированные туры начинают пользоваться популярностью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...