+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поляки раскрывают туристам тайны ЦРУ

Сразу несколько польских принимающих компаний, организующих экскурсии для туристов, анонсировали специальный шпионский тур «только для взрослых».
Любителей «романтики» спецслужб провезут по следам секретных тюрем ЦРУ в Mazurie, на севере Польши.
Туристам предлагается прокатиться на велосипеде вокруг центра  подготовки польских агентов в Stare Kiejkuty, а также показывают  возможное место заключения преступников, содержавшихся здесь ЦРУ.
В дополнение к велосипедному маршруту прилагается прогулка на каяке по озеру, которое находится рядом с еще одним секретным объектом в местечке Lesk и вечерний ужин у костра поблизости с местным аэропортом Szymany,  который считается базой для   посадки самолетов ЦРУ.
На фоне скандалов с секретными тюрьмами американского разведывательного управления, сотрясающими в последнее время «старушку» Европу, специализированные туры начинают пользоваться популярностью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен