+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поляки раскрывают туристам тайны ЦРУ

Сразу несколько польских принимающих компаний, организующих экскурсии для туристов, анонсировали специальный шпионский тур «только для взрослых».
Любителей «романтики» спецслужб провезут по следам секретных тюрем ЦРУ в Mazurie, на севере Польши.
Туристам предлагается прокатиться на велосипеде вокруг центра  подготовки польских агентов в Stare Kiejkuty, а также показывают  возможное место заключения преступников, содержавшихся здесь ЦРУ.
В дополнение к велосипедному маршруту прилагается прогулка на каяке по озеру, которое находится рядом с еще одним секретным объектом в местечке Lesk и вечерний ужин у костра поблизости с местным аэропортом Szymany,  который считается базой для   посадки самолетов ЦРУ.
На фоне скандалов с секретными тюрьмами американского разведывательного управления, сотрясающими в последнее время «старушку» Европу, специализированные туры начинают пользоваться популярностью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот