+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поляки раскрывают туристам тайны ЦРУ

Сразу несколько польских принимающих компаний, организующих экскурсии для туристов, анонсировали специальный шпионский тур «только для взрослых».
Любителей «романтики» спецслужб провезут по следам секретных тюрем ЦРУ в Mazurie, на севере Польши.
Туристам предлагается прокатиться на велосипеде вокруг центра  подготовки польских агентов в Stare Kiejkuty, а также показывают  возможное место заключения преступников, содержавшихся здесь ЦРУ.
В дополнение к велосипедному маршруту прилагается прогулка на каяке по озеру, которое находится рядом с еще одним секретным объектом в местечке Lesk и вечерний ужин у костра поблизости с местным аэропортом Szymany,  который считается базой для   посадки самолетов ЦРУ.
На фоне скандалов с секретными тюрьмами американского разведывательного управления, сотрясающими в последнее время «старушку» Европу, специализированные туры начинают пользоваться популярностью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л