+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае убита российская туристка

В пограничном китайском городе Хэйхе провинции Хэйлунцзян совершено нападение на двух российских туристок: они получили ножевые ранения, одна из них скончалась, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу администрации Амурской области.
Инцидент, как сообщает источник, произошел вечером 25 февраля. Известно, что у погибшей женщины - жительницы села Лермонтовка Тамбовского района Амурской области Нины Щербаковой - преступник похитил сумку. Ее спутница Светлана Кутузова была ранена в плечо.
Власти Амурской области уже пообещали оказать помощь родственникам пострадавших, в частности, организовать транспортировку тела убитой женщины в Россию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».