+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае убита российская туристка

В пограничном китайском городе Хэйхе провинции Хэйлунцзян совершено нападение на двух российских туристок: они получили ножевые ранения, одна из них скончалась, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу администрации Амурской области.
Инцидент, как сообщает источник, произошел вечером 25 февраля. Известно, что у погибшей женщины - жительницы села Лермонтовка Тамбовского района Амурской области Нины Щербаковой - преступник похитил сумку. Ее спутница Светлана Кутузова была ранена в плечо.
Власти Амурской области уже пообещали оказать помощь родственникам пострадавших, в частности, организовать транспортировку тела убитой женщины в Россию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).