+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся сайт итальянского туризма Italia.it

TTI сообщает, что 22 февраля министр по культуре и имуществу Франческо Рутелли с  министром по реформам и нововведения в Государственном управлении Луиджи Николаисом представили общественности интернет-сайт итальянского туризма Italia.it.
"Это технологически новый продукт, мировой авангард", - сказал Рутелли. В Italia.it было вложено 45 миллионов евро. Из них 21 миллион был потрачен на сбор информации по регионам, 4 миллиона - на упорядочение содержания сайта, 7,8 миллиона - на платформу, созданную IBM и другими технологическими компаниями. А где же оставшиеся деньги? "Они в кассе, готовы быть потраченными на доработку сайта и на рекламу в сети", - объяснил Роберто Фалавотти, главный менеджер Si Innovazione Italia. "Я думаю, менее чем через год, портал будет окончательно завершён. Сейчас сайт доступен на 4 языках, но скоро он будет на 8", - подытожил Рутелли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно