+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся сайт итальянского туризма Italia.it

TTI сообщает, что 22 февраля министр по культуре и имуществу Франческо Рутелли с  министром по реформам и нововведения в Государственном управлении Луиджи Николаисом представили общественности интернет-сайт итальянского туризма Italia.it.
"Это технологически новый продукт, мировой авангард", - сказал Рутелли. В Italia.it было вложено 45 миллионов евро. Из них 21 миллион был потрачен на сбор информации по регионам, 4 миллиона - на упорядочение содержания сайта, 7,8 миллиона - на платформу, созданную IBM и другими технологическими компаниями. А где же оставшиеся деньги? "Они в кассе, готовы быть потраченными на доработку сайта и на рекламу в сети", - объяснил Роберто Фалавотти, главный менеджер Si Innovazione Italia. "Я думаю, менее чем через год, портал будет окончательно завершён. Сейчас сайт доступен на 4 языках, но скоро он будет на 8", - подытожил Рутелли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.