+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США в результате сильных снегопадов погибли восемь человек

В воскресенье в американских штатах Висконсин и Канзас в результате непогоды погибли восемь человек, сообщает Associated Press.
Сильные снегопады, сопровождаемые штормовым ветром, разрушили сотни домов в штатах Айова, Иллинойс, Миннесота, Небраска и Огайо. Высота снежного покрова в некоторых местах превышает 60 сантиметров.
Ухудшение погоды вызвано приходом влажных воздушных масс со стороны Мексиканского залива. В южных штатах Арканзас, Миссисипи и Луизиана было отмечено возникновение торнадо.
По данным синоптиков, шторм приближается к восточному побережью страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх