+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

The Walt Disney Co. приобретает 2 круизных судна

Компания The Walt Disney Co покупает два новых круизных судна, которые пополнят флот компании Диснея. Компания Уолта Диснея подписала контракт с немецкой судостроительной верфью Meyer Werft, которая построит два 122.000-тонновых круизных лайнера специально для компании. На сегодняшний день компания имеет в своем распоряжении два корабля: «Магия Диснея» (Disney Magic) и «Чудо Диснея» (Disney Wonder). Корабли будут готовы к 2011 и 2012 годам.
Компания не сообщает, в каких портах будут пришвартованы новые суда, неизвестны пока и маршруты следования круизных кораблей. В настоящее время два судна компании базируются во Флориде и осуществляют 3-, 4- и 7-дневные круизы на Каррибы. В будущем компания планирует также осуществлять круизы на Средиземное море и в Мексику.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь