+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Русские выбирают «люкс»

Пионеры элитного лечения в Карловых Варах, отель-санаторий Carlsbad Plaza 5*, в феврале отметили первый год своего существования. На праздновании дня рождения присутствовали не только главные лица местных властей и звезды шоу-бизнеса. На торжестве определились и лучшие турфирмы, предоставляющие элитный отдых в Карловых Варах.
Лидерами санаторно-курортного года стали компания Ясон, Терма и Веди. Согласно годовому отчету, самой перспективным и быстроразвивающимся партнером отеля Carlsbad Plaza 5*, названа туристическая компания Empire Spa, специализирующаяся на российском рынке. И хотя на первом месте по количеству забронированных номеров находится соседняя Германия, туристы из России вызывают у отеля живой интерес. Российские туристы успели завоевать славу самых дорогих гостей, потому как их длительность пребывания на курорте в десять раз превосходит показатели прижимистых немцев. Кроме того, обычно для проживания россияне выбирают самые дорогие апартаменты и полный курс лечения, тогда как представители Германии налегают на бесплатную минеральную воду.
С начала 2007 года отель Carlsbad Plaza 5* принял решение избавиться от номеров категории „First Class“ и предлагать гостям только категорию „Luxury“. Эту инициативу тут же оценил альянс «The Leading Hotels of the World», предложивший отелю присоединится к флагманам элитного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции