+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taj Hotels и CC Africa открывают второй отель в Индии

Taj Safaris открывает второй роскошный лодж – Baghvan в районе Сеони в Южной Мадхья Прадеш. Этот лодж расположен на границе с Национальным парком Пенч, который получил мировую известность благодаря «Книге Джунглей» Ридьярда Киплинга .
Taj Safaris – совместное предприятие Taj Hotels Resorts and Palaces, Conservation Corporation Africa (CC Africa), ведущей эко-туристической компанией и сафари-оператором Африки и Cigen Corporation, частью Chaudhary Group.
Размещение в этих индийских лоджах позволят любителям дикой природы и искателям приключений пережить незабываемые моменты.
Имя Baghvan происходит от одного из индийских символов – бенгальского тигра. Созданный совместно архитектором Дином Д. Крузом и талантливым дизайнером из CC Africa Крисом Броуном, лодж Baghavan состоит из 12 роскошных сьютов.
Baghvan расположен недалеко от главных аэропортов – Нагпур (в 90 километрах) и Джабалпур (в 192 километрах). Каждый из 12 сьютов в Baghvan напоминает бунгало в стиле 50-х годов но со всеми современными удобствами. Все сьюты состоят из двух связанных между собой зданий с внутренним двором.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.