+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taj Hotels и CC Africa открывают второй отель в Индии

Taj Safaris открывает второй роскошный лодж – Baghvan в районе Сеони в Южной Мадхья Прадеш. Этот лодж расположен на границе с Национальным парком Пенч, который получил мировую известность благодаря «Книге Джунглей» Ридьярда Киплинга .
Taj Safaris – совместное предприятие Taj Hotels Resorts and Palaces, Conservation Corporation Africa (CC Africa), ведущей эко-туристической компанией и сафари-оператором Африки и Cigen Corporation, частью Chaudhary Group.
Размещение в этих индийских лоджах позволят любителям дикой природы и искателям приключений пережить незабываемые моменты.
Имя Baghvan происходит от одного из индийских символов – бенгальского тигра. Созданный совместно архитектором Дином Д. Крузом и талантливым дизайнером из CC Africa Крисом Броуном, лодж Baghavan состоит из 12 роскошных сьютов.
Baghvan расположен недалеко от главных аэропортов – Нагпур (в 90 километрах) и Джабалпур (в 192 километрах). Каждый из 12 сьютов в Baghvan напоминает бунгало в стиле 50-х годов но со всеми современными удобствами. Все сьюты состоят из двух связанных между собой зданий с внутренним двором.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"