+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taj Hotels и CC Africa открывают второй отель в Индии

Taj Safaris открывает второй роскошный лодж – Baghvan в районе Сеони в Южной Мадхья Прадеш. Этот лодж расположен на границе с Национальным парком Пенч, который получил мировую известность благодаря «Книге Джунглей» Ридьярда Киплинга .
Taj Safaris – совместное предприятие Taj Hotels Resorts and Palaces, Conservation Corporation Africa (CC Africa), ведущей эко-туристической компанией и сафари-оператором Африки и Cigen Corporation, частью Chaudhary Group.
Размещение в этих индийских лоджах позволят любителям дикой природы и искателям приключений пережить незабываемые моменты.
Имя Baghvan происходит от одного из индийских символов – бенгальского тигра. Созданный совместно архитектором Дином Д. Крузом и талантливым дизайнером из CC Africa Крисом Броуном, лодж Baghavan состоит из 12 роскошных сьютов.
Baghvan расположен недалеко от главных аэропортов – Нагпур (в 90 километрах) и Джабалпур (в 192 километрах). Каждый из 12 сьютов в Baghvan напоминает бунгало в стиле 50-х годов но со всеми современными удобствами. Все сьюты состоят из двух связанных между собой зданий с внутренним двором.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».