+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taj Hotels и CC Africa открывают второй отель в Индии

Taj Safaris открывает второй роскошный лодж – Baghvan в районе Сеони в Южной Мадхья Прадеш. Этот лодж расположен на границе с Национальным парком Пенч, который получил мировую известность благодаря «Книге Джунглей» Ридьярда Киплинга .
Taj Safaris – совместное предприятие Taj Hotels Resorts and Palaces, Conservation Corporation Africa (CC Africa), ведущей эко-туристической компанией и сафари-оператором Африки и Cigen Corporation, частью Chaudhary Group.
Размещение в этих индийских лоджах позволят любителям дикой природы и искателям приключений пережить незабываемые моменты.
Имя Baghvan происходит от одного из индийских символов – бенгальского тигра. Созданный совместно архитектором Дином Д. Крузом и талантливым дизайнером из CC Africa Крисом Броуном, лодж Baghavan состоит из 12 роскошных сьютов.
Baghvan расположен недалеко от главных аэропортов – Нагпур (в 90 километрах) и Джабалпур (в 192 километрах). Каждый из 12 сьютов в Baghvan напоминает бунгало в стиле 50-х годов но со всеми современными удобствами. Все сьюты состоят из двух связанных между собой зданий с внутренним двором.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.