+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Taj Hotels и CC Africa открывают второй отель в Индии

Taj Safaris открывает второй роскошный лодж – Baghvan в районе Сеони в Южной Мадхья Прадеш. Этот лодж расположен на границе с Национальным парком Пенч, который получил мировую известность благодаря «Книге Джунглей» Ридьярда Киплинга .
Taj Safaris – совместное предприятие Taj Hotels Resorts and Palaces, Conservation Corporation Africa (CC Africa), ведущей эко-туристической компанией и сафари-оператором Африки и Cigen Corporation, частью Chaudhary Group.
Размещение в этих индийских лоджах позволят любителям дикой природы и искателям приключений пережить незабываемые моменты.
Имя Baghvan происходит от одного из индийских символов – бенгальского тигра. Созданный совместно архитектором Дином Д. Крузом и талантливым дизайнером из CC Africa Крисом Броуном, лодж Baghavan состоит из 12 роскошных сьютов.
Baghvan расположен недалеко от главных аэропортов – Нагпур (в 90 километрах) и Джабалпур (в 192 километрах). Каждый из 12 сьютов в Baghvan напоминает бунгало в стиле 50-х годов но со всеми современными удобствами. Все сьюты состоят из двух связанных между собой зданий с внутренним двором.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау