+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае появятся дешевые отели

Греческий бизнесмен Стелиос Хаджи-Иоанну, основатель одной из крупнейших и самых успешных бюджетных авиакомпаний easyJet, объявил о планах открытия в регионе Персидского залива сети дешевых отелей. Отправной точкой проекта выбран Дубай.
Как сообщает ArabianBusiness.com, Хаджи-Иоанну заключил партнерское соглашение с компанией Istithmar Hotels, под руководством которой будут открыты первые бюджетные отели в Дубае. Если проект докажет свою жизнеспособность, греческий бизнесмен планирует охватить Бахрейн, Кувейт и Катар.
«Мы хотим дать региону хорошие отели, не дороже $30 за ночь. Планы, конечно, наполеоновские, но мы надеемся, что именно нашими отелями будут пользоваться те туристы, которые хотят приехать в Дубай без крупных затрат на роскошные отели. Бронирование номеров будет производиться только через Интернет, а цены планируется изменять в зависимости от спроса» - прокомментировал ArabianBusiness.com источник, близкий к Хаджи-Иоанну.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.