+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае появятся дешевые отели

Греческий бизнесмен Стелиос Хаджи-Иоанну, основатель одной из крупнейших и самых успешных бюджетных авиакомпаний easyJet, объявил о планах открытия в регионе Персидского залива сети дешевых отелей. Отправной точкой проекта выбран Дубай.
Как сообщает ArabianBusiness.com, Хаджи-Иоанну заключил партнерское соглашение с компанией Istithmar Hotels, под руководством которой будут открыты первые бюджетные отели в Дубае. Если проект докажет свою жизнеспособность, греческий бизнесмен планирует охватить Бахрейн, Кувейт и Катар.
«Мы хотим дать региону хорошие отели, не дороже $30 за ночь. Планы, конечно, наполеоновские, но мы надеемся, что именно нашими отелями будут пользоваться те туристы, которые хотят приехать в Дубай без крупных затрат на роскошные отели. Бронирование номеров будет производиться только через Интернет, а цены планируется изменять в зависимости от спроса» - прокомментировал ArabianBusiness.com источник, близкий к Хаджи-Иоанну.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.