+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Go Barging организовывает новые круизы для любителей гольфа

Начиная с весны этого года, ирландская круизная компания  Go Barging  вводит новые круизы для любителей гольфа. Круиз (6 ночей/7 дней) будет совершаться на шикарном круизном судне Shannon Princess II по реке Шеннон с апреля по сентябрь 2007 года. Маршрут начинается в Киллалое и следует до Атлоне. Игроки в гольф смогут насладиться игрой на самых знаменитых полях: Lahinch Golf Course, Portumna Golf Club, Galway Bay Golf Course, The Athlone Golf Club и многих других.
Дерек Банкс, представитель круизной компании Go Barging  говорит, что этот круиз создан для настоящих ценителей игры в гольф, которым Ирландия способна предоставить прекрасные возможности для отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами