+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Go Barging организовывает новые круизы для любителей гольфа

Начиная с весны этого года, ирландская круизная компания  Go Barging  вводит новые круизы для любителей гольфа. Круиз (6 ночей/7 дней) будет совершаться на шикарном круизном судне Shannon Princess II по реке Шеннон с апреля по сентябрь 2007 года. Маршрут начинается в Киллалое и следует до Атлоне. Игроки в гольф смогут насладиться игрой на самых знаменитых полях: Lahinch Golf Course, Portumna Golf Club, Galway Bay Golf Course, The Athlone Golf Club и многих других.
Дерек Банкс, представитель круизной компании Go Barging  говорит, что этот круиз создан для настоящих ценителей игры в гольф, которым Ирландия способна предоставить прекрасные возможности для отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"