+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бизнес-туризм голосует за онлайн регистрацию

Считается, что все преимущества регистрации на рейс с помощью Интернета, оценивают в первую очередь деловые путешественники.
Нет ничего более утомительного, чем ожидать регистрации на рейс в очереди  отпускников и десятков тонн багажа, отправляясь в командировку и имея при себе всего лишь ручную кладь!
Для тех, кто все еще не попробовал удобную форму прохождения регистрации, авиакомпании не устают заявлять – присоединяйтесь, это очень просто!
Находясь у себя дома или в офисе, вы заполняете небольшую форму  - код бронирования,  номер рейса, фамилию, иногда некоторые другие данные. Затем  вы выбираете  место в салоне самолета, если предложенное системой место вас не устраивает.
Услуга, получившая широкое распространение во всем мире, становится доступной и в России.
Austrian  Airlines, Emirates, KLM, Lufthansa, Air France, Northwest Airlines и многие другие авиакомпании на своих сайтах в Интернете предоставляют возможность онлайн  регистрации.
В московских аэропортах Шереметьево и Домодедово расположены  Информационные киоски для тех, кто путешествует с электронным билетом и не хочет ожидать регистрации  в длинной очереди. С пошаговой инструкцией онлайн регистрации  при помощи Информационного  киоска можно ознакомиться на сайте Аэрофлота.
В Домодедово можно зарегистрироваться на рейсы авиакомпании Emirates. Онлайн регистрация начинается за 12 часов и заканчивается за 2 часа до времени вылета рейса, указанного в расписании. Пассажиры, зарегистрировавшиеся на рейс через Интернет, должны прибыть в аэропорт не позднее, чем за 60 минут до вылета, в случае если они путешествуют только с ручной кладью, и за 90 минут, если они намерены сдавать багаж.
Авиакомпания KLM проводит регистрацию на своем сайте в период от 30 до 1 часа до вылета, прося указать только номер билета и рейса. При этом необходимо распечатать  посадочный талон (электронный билет).
С ручной кладью и распечатанным посадочным талоном можно сразу направляться на посадку. Сдача багажа происходит в очереди бизнес-класса или в пункте «baggage drop-off», где очередь также намного короче, чем при регистрации обычным порядком.
Несмотря на то, что подобные услуги для российских путешественников еще в новинку, все больше и больше бизнес-туристов осваивают их преимущества. У каждой авиакомпании есть свои особенности регистрации, которые мы рекомендуем заранее внимательно изучить.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.