+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бизнес-туризм голосует за онлайн регистрацию

Считается, что все преимущества регистрации на рейс с помощью Интернета, оценивают в первую очередь деловые путешественники.
Нет ничего более утомительного, чем ожидать регистрации на рейс в очереди  отпускников и десятков тонн багажа, отправляясь в командировку и имея при себе всего лишь ручную кладь!
Для тех, кто все еще не попробовал удобную форму прохождения регистрации, авиакомпании не устают заявлять – присоединяйтесь, это очень просто!
Находясь у себя дома или в офисе, вы заполняете небольшую форму  - код бронирования,  номер рейса, фамилию, иногда некоторые другие данные. Затем  вы выбираете  место в салоне самолета, если предложенное системой место вас не устраивает.
Услуга, получившая широкое распространение во всем мире, становится доступной и в России.
Austrian  Airlines, Emirates, KLM, Lufthansa, Air France, Northwest Airlines и многие другие авиакомпании на своих сайтах в Интернете предоставляют возможность онлайн  регистрации.
В московских аэропортах Шереметьево и Домодедово расположены  Информационные киоски для тех, кто путешествует с электронным билетом и не хочет ожидать регистрации  в длинной очереди. С пошаговой инструкцией онлайн регистрации  при помощи Информационного  киоска можно ознакомиться на сайте Аэрофлота.
В Домодедово можно зарегистрироваться на рейсы авиакомпании Emirates. Онлайн регистрация начинается за 12 часов и заканчивается за 2 часа до времени вылета рейса, указанного в расписании. Пассажиры, зарегистрировавшиеся на рейс через Интернет, должны прибыть в аэропорт не позднее, чем за 60 минут до вылета, в случае если они путешествуют только с ручной кладью, и за 90 минут, если они намерены сдавать багаж.
Авиакомпания KLM проводит регистрацию на своем сайте в период от 30 до 1 часа до вылета, прося указать только номер билета и рейса. При этом необходимо распечатать  посадочный талон (электронный билет).
С ручной кладью и распечатанным посадочным талоном можно сразу направляться на посадку. Сдача багажа происходит в очереди бизнес-класса или в пункте «baggage drop-off», где очередь также намного короче, чем при регистрации обычным порядком.
Несмотря на то, что подобные услуги для российских путешественников еще в новинку, все больше и больше бизнес-туристов осваивают их преимущества. У каждой авиакомпании есть свои особенности регистрации, которые мы рекомендуем заранее внимательно изучить.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой