+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бизнес-туризм голосует за онлайн регистрацию

Считается, что все преимущества регистрации на рейс с помощью Интернета, оценивают в первую очередь деловые путешественники.
Нет ничего более утомительного, чем ожидать регистрации на рейс в очереди  отпускников и десятков тонн багажа, отправляясь в командировку и имея при себе всего лишь ручную кладь!
Для тех, кто все еще не попробовал удобную форму прохождения регистрации, авиакомпании не устают заявлять – присоединяйтесь, это очень просто!
Находясь у себя дома или в офисе, вы заполняете небольшую форму  - код бронирования,  номер рейса, фамилию, иногда некоторые другие данные. Затем  вы выбираете  место в салоне самолета, если предложенное системой место вас не устраивает.
Услуга, получившая широкое распространение во всем мире, становится доступной и в России.
Austrian  Airlines, Emirates, KLM, Lufthansa, Air France, Northwest Airlines и многие другие авиакомпании на своих сайтах в Интернете предоставляют возможность онлайн  регистрации.
В московских аэропортах Шереметьево и Домодедово расположены  Информационные киоски для тех, кто путешествует с электронным билетом и не хочет ожидать регистрации  в длинной очереди. С пошаговой инструкцией онлайн регистрации  при помощи Информационного  киоска можно ознакомиться на сайте Аэрофлота.
В Домодедово можно зарегистрироваться на рейсы авиакомпании Emirates. Онлайн регистрация начинается за 12 часов и заканчивается за 2 часа до времени вылета рейса, указанного в расписании. Пассажиры, зарегистрировавшиеся на рейс через Интернет, должны прибыть в аэропорт не позднее, чем за 60 минут до вылета, в случае если они путешествуют только с ручной кладью, и за 90 минут, если они намерены сдавать багаж.
Авиакомпания KLM проводит регистрацию на своем сайте в период от 30 до 1 часа до вылета, прося указать только номер билета и рейса. При этом необходимо распечатать  посадочный талон (электронный билет).
С ручной кладью и распечатанным посадочным талоном можно сразу направляться на посадку. Сдача багажа происходит в очереди бизнес-класса или в пункте «baggage drop-off», где очередь также намного короче, чем при регистрации обычным порядком.
Несмотря на то, что подобные услуги для российских путешественников еще в новинку, все больше и больше бизнес-туристов осваивают их преимущества. У каждой авиакомпании есть свои особенности регистрации, которые мы рекомендуем заранее внимательно изучить.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью