+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бизнес-туризм голосует за онлайн регистрацию

Считается, что все преимущества регистрации на рейс с помощью Интернета, оценивают в первую очередь деловые путешественники.
Нет ничего более утомительного, чем ожидать регистрации на рейс в очереди  отпускников и десятков тонн багажа, отправляясь в командировку и имея при себе всего лишь ручную кладь!
Для тех, кто все еще не попробовал удобную форму прохождения регистрации, авиакомпании не устают заявлять – присоединяйтесь, это очень просто!
Находясь у себя дома или в офисе, вы заполняете небольшую форму  - код бронирования,  номер рейса, фамилию, иногда некоторые другие данные. Затем  вы выбираете  место в салоне самолета, если предложенное системой место вас не устраивает.
Услуга, получившая широкое распространение во всем мире, становится доступной и в России.
Austrian  Airlines, Emirates, KLM, Lufthansa, Air France, Northwest Airlines и многие другие авиакомпании на своих сайтах в Интернете предоставляют возможность онлайн  регистрации.
В московских аэропортах Шереметьево и Домодедово расположены  Информационные киоски для тех, кто путешествует с электронным билетом и не хочет ожидать регистрации  в длинной очереди. С пошаговой инструкцией онлайн регистрации  при помощи Информационного  киоска можно ознакомиться на сайте Аэрофлота.
В Домодедово можно зарегистрироваться на рейсы авиакомпании Emirates. Онлайн регистрация начинается за 12 часов и заканчивается за 2 часа до времени вылета рейса, указанного в расписании. Пассажиры, зарегистрировавшиеся на рейс через Интернет, должны прибыть в аэропорт не позднее, чем за 60 минут до вылета, в случае если они путешествуют только с ручной кладью, и за 90 минут, если они намерены сдавать багаж.
Авиакомпания KLM проводит регистрацию на своем сайте в период от 30 до 1 часа до вылета, прося указать только номер билета и рейса. При этом необходимо распечатать  посадочный талон (электронный билет).
С ручной кладью и распечатанным посадочным талоном можно сразу направляться на посадку. Сдача багажа происходит в очереди бизнес-класса или в пункте «baggage drop-off», где очередь также намного короче, чем при регистрации обычным порядком.
Несмотря на то, что подобные услуги для российских путешественников еще в новинку, все больше и больше бизнес-туристов осваивают их преимущества. У каждой авиакомпании есть свои особенности регистрации, которые мы рекомендуем заранее внимательно изучить.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,