+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бизнес-туризм голосует за онлайн регистрацию

Считается, что все преимущества регистрации на рейс с помощью Интернета, оценивают в первую очередь деловые путешественники.
Нет ничего более утомительного, чем ожидать регистрации на рейс в очереди  отпускников и десятков тонн багажа, отправляясь в командировку и имея при себе всего лишь ручную кладь!
Для тех, кто все еще не попробовал удобную форму прохождения регистрации, авиакомпании не устают заявлять – присоединяйтесь, это очень просто!
Находясь у себя дома или в офисе, вы заполняете небольшую форму  - код бронирования,  номер рейса, фамилию, иногда некоторые другие данные. Затем  вы выбираете  место в салоне самолета, если предложенное системой место вас не устраивает.
Услуга, получившая широкое распространение во всем мире, становится доступной и в России.
Austrian  Airlines, Emirates, KLM, Lufthansa, Air France, Northwest Airlines и многие другие авиакомпании на своих сайтах в Интернете предоставляют возможность онлайн  регистрации.
В московских аэропортах Шереметьево и Домодедово расположены  Информационные киоски для тех, кто путешествует с электронным билетом и не хочет ожидать регистрации  в длинной очереди. С пошаговой инструкцией онлайн регистрации  при помощи Информационного  киоска можно ознакомиться на сайте Аэрофлота.
В Домодедово можно зарегистрироваться на рейсы авиакомпании Emirates. Онлайн регистрация начинается за 12 часов и заканчивается за 2 часа до времени вылета рейса, указанного в расписании. Пассажиры, зарегистрировавшиеся на рейс через Интернет, должны прибыть в аэропорт не позднее, чем за 60 минут до вылета, в случае если они путешествуют только с ручной кладью, и за 90 минут, если они намерены сдавать багаж.
Авиакомпания KLM проводит регистрацию на своем сайте в период от 30 до 1 часа до вылета, прося указать только номер билета и рейса. При этом необходимо распечатать  посадочный талон (электронный билет).
С ручной кладью и распечатанным посадочным талоном можно сразу направляться на посадку. Сдача багажа происходит в очереди бизнес-класса или в пункте «baggage drop-off», где очередь также намного короче, чем при регистрации обычным порядком.
Несмотря на то, что подобные услуги для российских путешественников еще в новинку, все больше и больше бизнес-туристов осваивают их преимущества. У каждой авиакомпании есть свои особенности регистрации, которые мы рекомендуем заранее внимательно изучить.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть