+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французский горнолыжный курорт дарит 15 тысяч бесплатных ski-pass


  11-12 декабря на французском горнолыжном курорте Ля Росьер пройдет большой праздник с музыкой и фейерверком у подножия склонов. Огромная цепь из 15 тысяч лыжников, которая протянется через Espace San Bernardo, свяжет его с соседним итальянским Ля Туилем, сообщает Ski.Ru. Участники акции, образующие живую цепь, получат бесплатные ски-пассы на выходные.

Празднование состотися по поводу открытия двух новых шестиместных кресельных подъемников. "Roches Noires" начнет свой путь из центра Ля Росьера, его протяженность - 2300 м, перепад высот - 450 м, пропускная способность - 3000 чел./час.

Подъемник "Eucherts", расположенный к востоку от Ля Росьера в местечке Les Eucherts, будет доставлять 2400 чел./час на высоту 2200 м. На курорте появится новая красная трасса длиной 1600 м, доступная по ски-пассу "Petit-St-Bernard".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе