+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается Diplomat Radisson SAS Residence в Бахрейне

Rezidor Hotel Group открыла первый пятизвездочный корпоративный резиденц-отель. Diplomat Radisson SAS Residence is расположен в самом сердце столицы Бахрейна – города Манама и примыкает к уже открытому отелю Diplomat Radisson SAS Hotel.
Роскошное четырнадцатиэтажное здание имеет более 120 апартаментов – с одной, двумя, тремя спальнями и пентхаузы. Все эти апартаменты можно арендовать на срок от одного месяца до одного года или даже больше. В отеле предоставляется круглосуточное обслуживание в номер, выход в Интернет и услуги няни.
В Diplomat Radisson SAS Residence также вскоре появится самый большой спа-центр в Королевстве. В этом центре будет отдельный спа для мужчин, бассейн только для женщин, 11 процедурных кабинетов тоже только для женщин, 6 кабинетов для мужчин, 2 открытых бассейна, тренажерные залы, сауны, джакузи, открытый теннисный корт и два корта для сквоша.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход