+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Гамбурга получит еще один отель

Гостиничная сеть «Rezidor», штаб-квартира которой находится в Брюсселе, объявила об очередном плане расширения своего присутствия в Европе.
«Rezidor», владеющая всемирно известной торговой маркой отельной цепочки Radisson SAS, к июлю 2009 года построит и запустит в эксплуатацию вторую по счету гостиницу в аэропорту Гамбурга в Германии.
Новый отель Radisson SAS, напрямую соединится с пассажирским терминалом №2 аэропорта, и будет содержать 270 номеров, ресторан, фитнесс-центр, конференц-залы,  подземную парковку на 168 автомобилей и многое другое на общей площади 650 кв.метров.
«Rezidor» активно развивается и планирует прибавить к своей группе 20 000 гостиничных мест по всему миру в ближайшие 2 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем