+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Гамбурга получит еще один отель

Гостиничная сеть «Rezidor», штаб-квартира которой находится в Брюсселе, объявила об очередном плане расширения своего присутствия в Европе.
«Rezidor», владеющая всемирно известной торговой маркой отельной цепочки Radisson SAS, к июлю 2009 года построит и запустит в эксплуатацию вторую по счету гостиницу в аэропорту Гамбурга в Германии.
Новый отель Radisson SAS, напрямую соединится с пассажирским терминалом №2 аэропорта, и будет содержать 270 номеров, ресторан, фитнесс-центр, конференц-залы,  подземную парковку на 168 автомобилей и многое другое на общей площади 650 кв.метров.
«Rezidor» активно развивается и планирует прибавить к своей группе 20 000 гостиничных мест по всему миру в ближайшие 2 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.