+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Гамбурга получит еще один отель

Гостиничная сеть «Rezidor», штаб-квартира которой находится в Брюсселе, объявила об очередном плане расширения своего присутствия в Европе.
«Rezidor», владеющая всемирно известной торговой маркой отельной цепочки Radisson SAS, к июлю 2009 года построит и запустит в эксплуатацию вторую по счету гостиницу в аэропорту Гамбурга в Германии.
Новый отель Radisson SAS, напрямую соединится с пассажирским терминалом №2 аэропорта, и будет содержать 270 номеров, ресторан, фитнесс-центр, конференц-залы,  подземную парковку на 168 автомобилей и многое другое на общей площади 650 кв.метров.
«Rezidor» активно развивается и планирует прибавить к своей группе 20 000 гостиничных мест по всему миру в ближайшие 2 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про