+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Гамбурга получит еще один отель

Гостиничная сеть «Rezidor», штаб-квартира которой находится в Брюсселе, объявила об очередном плане расширения своего присутствия в Европе.
«Rezidor», владеющая всемирно известной торговой маркой отельной цепочки Radisson SAS, к июлю 2009 года построит и запустит в эксплуатацию вторую по счету гостиницу в аэропорту Гамбурга в Германии.
Новый отель Radisson SAS, напрямую соединится с пассажирским терминалом №2 аэропорта, и будет содержать 270 номеров, ресторан, фитнесс-центр, конференц-залы,  подземную парковку на 168 автомобилей и многое другое на общей площади 650 кв.метров.
«Rezidor» активно развивается и планирует прибавить к своей группе 20 000 гостиничных мест по всему миру в ближайшие 2 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи