+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мобильные путеводители для современных туристов

Мобильный сервис-провайдер U-Turn Media Group объявил о соглашении с контент-провайдером Grupo ADI о совместной работе по созданию и распространению мобильных путеводителей по 14 европейским городам. Среди них Лондон, Рим, Мадрид, Берлин и Париж, а первым была Барселона –U-Turn представил свой сервис на проходившем в ней недавно конгрессе 3GSM. Путеводители будут доступны через загружаемое приложение, которое можно будет получить в ответ на SMS-запрос. Контент будет включать в себя интерактивные карты, видео и аудиокомментарии, а также текстовые описания достопримечательностей и интересных для туриста мест. Путеводители будут автоматически обновляться. U-Turn планирует сначала предлагать свой сервис по подписке, а затем привлекать в него рекламу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.