+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Развитие гостиничного бизнеса в Лондоне отражает высокий статус столицы

Предварительные результаты оценки развития гостиничного бизнеса Великобритании, проведенные консалтинговой компанией PKF в январе 2007 года показывают, что этот сектор экономики стремительно развивается. Лондон по-прежнему держит первенство среди других крупных городов страны. Однако и другие регионы страны имеют тенденцию к прогрессирующему развитию гостиничного хозяйства.
Прошлогодние показатели по развитию гостиничного бизнеса Великобритании в январе впервые превысили показатели 2000 года, а предварительные подсчеты этого года показывают, что январь 2007 года стал еще более продуктивным, чем в прошлом году. Прибыль от снятия номеров в гостиницах Лондона в 2007 году увеличилась на 17,9% по сравнению с прошлогодними показателями. Прибыль в других районах страны увеличилась на 5,6%.
Представитель компании PKF, Роберт Барнард, говорит: «Удивительно и приятно наблюдать такое бурное развитие туристического рынка Лондона, особенно в январе, который как правило не является временем особого наплыва туристов. Отели Лондона и прочих городов Великобритании отвечают самым требовательным взысканиям туристов».  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»