+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2008 году в Европе появятся новые круизные корабли Royal Caribbean International

Круизная компания Royal Caribbean International планирует спустить на воду третий корабль нового класса Freedom («Свобода») в 2008 году, который будет называться Independence of the Seas.  Двумя другими кораблями компании этого класса являются Freedom of the Seas и Liberty of the Seas.
«На сегодняшний день круизный бизнес в Европе развивается стремительными темпами. В этом году 21% круизов будет совершаться именно брендами Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Pullmantu», - говорит исполнительный директор компании Royal Caribbean Cruises Ltd. Компания планирует развивать свой бизнес в ближайшие годы благодаря новому классу кораблей Freedom.
Третий корабль этого класса Independence of the Seas еще строится на финской верфи Aker Yards в Турку и будет доставлен компании Royal Caribbean в мае 2008 года. Новый корабль будет пришвартован в порту Саутгемптон, Великобритания.
После испытательных плаваний в Осло (Норвегия), Гамбург (Германия) и Саутгемптон (Великобритания), корабль Independence of the Seas будет совершать роскошные 14-дневные круизы «Сокровища Средиземноморья» и «Итальянское Средиземноморье».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами