+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2008 году в Европе появятся новые круизные корабли Royal Caribbean International

Круизная компания Royal Caribbean International планирует спустить на воду третий корабль нового класса Freedom («Свобода») в 2008 году, который будет называться Independence of the Seas.  Двумя другими кораблями компании этого класса являются Freedom of the Seas и Liberty of the Seas.
«На сегодняшний день круизный бизнес в Европе развивается стремительными темпами. В этом году 21% круизов будет совершаться именно брендами Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Pullmantu», - говорит исполнительный директор компании Royal Caribbean Cruises Ltd. Компания планирует развивать свой бизнес в ближайшие годы благодаря новому классу кораблей Freedom.
Третий корабль этого класса Independence of the Seas еще строится на финской верфи Aker Yards в Турку и будет доставлен компании Royal Caribbean в мае 2008 года. Новый корабль будет пришвартован в порту Саутгемптон, Великобритания.
После испытательных плаваний в Осло (Норвегия), Гамбург (Германия) и Саутгемптон (Великобритания), корабль Independence of the Seas будет совершать роскошные 14-дневные круизы «Сокровища Средиземноморья» и «Итальянское Средиземноморье».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.