+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2008 году в Европе появятся новые круизные корабли Royal Caribbean International

Круизная компания Royal Caribbean International планирует спустить на воду третий корабль нового класса Freedom («Свобода») в 2008 году, который будет называться Independence of the Seas.  Двумя другими кораблями компании этого класса являются Freedom of the Seas и Liberty of the Seas.
«На сегодняшний день круизный бизнес в Европе развивается стремительными темпами. В этом году 21% круизов будет совершаться именно брендами Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Pullmantu», - говорит исполнительный директор компании Royal Caribbean Cruises Ltd. Компания планирует развивать свой бизнес в ближайшие годы благодаря новому классу кораблей Freedom.
Третий корабль этого класса Independence of the Seas еще строится на финской верфи Aker Yards в Турку и будет доставлен компании Royal Caribbean в мае 2008 года. Новый корабль будет пришвартован в порту Саутгемптон, Великобритания.
После испытательных плаваний в Осло (Норвегия), Гамбург (Германия) и Саутгемптон (Великобритания), корабль Independence of the Seas будет совершать роскошные 14-дневные круизы «Сокровища Средиземноморья» и «Итальянское Средиземноморье».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра