+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростная трасса свяжет Мельбурн с аэропортом

За что туристы не любят летать самолетами?
Один из самых популярных ответов – неудобства, связанные с преодолением пути от городов до зданий аэровокзалов. Время, затраченное на эти поездки, зачастую превышает время самого полета и сводит на нет комфорт и удобство самого быстрого в мире транспорта.
Австралийские власти сообщили о начале строительства новой дороги между Мельбурном и его международным аэропортом.
Скоростная трасса под названием Tullamarine-Calder Freeway Interchange, значительно облегчит участь 22 миллионов авиапассажиров, ежегодно пользующихся услугами воздушных ворот Мельбурна. Существующая дорога уже давно не справляется с возможностями аэропорта, как по своей пропускной способности, так и по безопасности передвижения. Дорожные пробки и происшествия на ней - не редкость.
Строительство новой дороги должно закончиться в течение 16 месяцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".