+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростная трасса свяжет Мельбурн с аэропортом

За что туристы не любят летать самолетами?
Один из самых популярных ответов – неудобства, связанные с преодолением пути от городов до зданий аэровокзалов. Время, затраченное на эти поездки, зачастую превышает время самого полета и сводит на нет комфорт и удобство самого быстрого в мире транспорта.
Австралийские власти сообщили о начале строительства новой дороги между Мельбурном и его международным аэропортом.
Скоростная трасса под названием Tullamarine-Calder Freeway Interchange, значительно облегчит участь 22 миллионов авиапассажиров, ежегодно пользующихся услугами воздушных ворот Мельбурна. Существующая дорога уже давно не справляется с возможностями аэропорта, как по своей пропускной способности, так и по безопасности передвижения. Дорожные пробки и происшествия на ней - не редкость.
Строительство новой дороги должно закончиться в течение 16 месяцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н