+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

42 авиакомпании, которые используют аэропорт Сан-Франциско, подписали соглашение на поставку топлива компанией Shell Aviation

Компания Shell Aviation и объединение 42 авиакомпаний (SFO Fuel Company LLC), которые используют Международный аэропорт Сан-Франциско, подписали долговременное соглашение на поставку и хранение топлива компанией Shell Aviation. Ближайшее хранилище компании Shell Aviation, которое располагается близ Сан-Франциско, обязуется вдвое увеличить поставку горючего для авиакомпаний, а также предоставить дополнительные базы для хранения.
Это соглашение является следствием развития взаимоотношений между компанией Shell Aviation и ассоциацией авиакомпаний SFO. До подписания этого соглашения в распоряжении аэропорта находились хранилища, которые вмещали  только 260,000 баррелей топлива. На сегодняшний день компания  Shell Aviation предоставляет дополнительно 230,000 баррелей горючего для авиакомпаний всего в полумиле от аэропорта. Боб Стертз, председатель ассоциации SFO Fuel говорит: «Компания Shell Aviation является надежным  и постоянным поставщиком топлива для самолетов международного аэропорта Сан-Франциско. Благодаря этому соглашению, мы еще больше укрепим наши связи».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.