+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott стремится сделать мир чище

Marriott International, Inc. объединяет усилия с Clean Up the World – ведущей экологической организацией, имеющей 35 миллионов волонтеров в 120 странах. Компания объявила о партнерстве в прошедшую субботу на глобальной конференции, проходящей в рамках программы Save the Bay, в которую включены более 50 генеральных менеджеров отелей Marriott.
Marriott International и ее партнеры поддержит Clean Up the World в его усилиях объединить частных лиц, бизнесменов, школы, сообщества и правительства, которые фокусируется на том, чтобы улучшать состояние местной окружающей среды. В апреле Marriott и Clean Up the World проведут второй ежегодный месяц заботы об окружающей среде. Кампания включает 151 000 партнеров Marriott в 68 странах.
Marriott планирует предлагать своим гостям True Green, новую книгу Ким Маккей – одной из основателей Clean Up the World и Дженни Боннин, директора of Clean Up the World. Эта книга предлагает 100 ежедневных способов сделать планету здоровее.
Marriott также сформировал Зеленый Совет, возглавляемый Арне Соренсеном, исполнительным вице-президентом Marriott International, Эдом Фулером, президентом и исполнительным директором Marriott Lodging – International и Кэтлин Мэтьюз, исполнительным вице-президентом по глобальным комуникациям и связям с общественностью. В задачу Совета будет входить наблюдение за тем, чтобы Marriott поддерживал высочайшие стандарты заботы об окружающей среде и стал лидером в этой области и примером для всей гостиничной индустрии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.