+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott стремится сделать мир чище

Marriott International, Inc. объединяет усилия с Clean Up the World – ведущей экологической организацией, имеющей 35 миллионов волонтеров в 120 странах. Компания объявила о партнерстве в прошедшую субботу на глобальной конференции, проходящей в рамках программы Save the Bay, в которую включены более 50 генеральных менеджеров отелей Marriott.
Marriott International и ее партнеры поддержит Clean Up the World в его усилиях объединить частных лиц, бизнесменов, школы, сообщества и правительства, которые фокусируется на том, чтобы улучшать состояние местной окружающей среды. В апреле Marriott и Clean Up the World проведут второй ежегодный месяц заботы об окружающей среде. Кампания включает 151 000 партнеров Marriott в 68 странах.
Marriott планирует предлагать своим гостям True Green, новую книгу Ким Маккей – одной из основателей Clean Up the World и Дженни Боннин, директора of Clean Up the World. Эта книга предлагает 100 ежедневных способов сделать планету здоровее.
Marriott также сформировал Зеленый Совет, возглавляемый Арне Соренсеном, исполнительным вице-президентом Marriott International, Эдом Фулером, президентом и исполнительным директором Marriott Lodging – International и Кэтлин Мэтьюз, исполнительным вице-президентом по глобальным комуникациям и связям с общественностью. В задачу Совета будет входить наблюдение за тем, чтобы Marriott поддерживал высочайшие стандарты заботы об окружающей среде и стал лидером в этой области и примером для всей гостиничной индустрии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др