+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нудисты мира рвутся в Голландию

Британские нудисты буквально бомбардируют своими заявками владельца тренажерного зала из Нидерландов, требуя от него более подробную информацию. Все началось, когда он объявил о планах проведения курса обнаженной фитнес-гимнастики.
Патрик де Ман из Хетерена говорит, что тысячи британцев, а также американцы, немцы и люди со всей Голландии связываются с ним с тех пор, как на Интернет-сайте он разместил сообщение о том, что с марта начинает проводить экспериментальный курс для нудистов. По его признанию, идею подсказали двое нудистов, посещавших ранее его занятия.
"Как выяснилось, идея витала в воздухе, многие ждали нечто подобного уже давно", - отмечает де Ман.
Он специально связался с организациями голландских нудистов, с которыми обсудил все необходимые меры безопасности. В частности, как оснастить классы и организовать занятия, чтобы туда не проникли извращенцы. В результате он установил в зале специальные экраны, которые не дадут возможности подсматривать за происходящим и не позволят видеть тех, кто принимает участие в занятиях по фитнес-подготовке для нудистов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!