+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

National Hotel на Женевском озере перестраивается

Трудно поверить, что красивое историческое здание на знаменитом курорте Швейцарской Ривьеры, вот уже два десятка лет стоит заброшенным и медленно разрушается. Тем не менее, это именно то, что произошло с National Hotel, в городке Монтре на Женевском озере.
Сейчас застройщики взялись за дело и предполагают сделать из бывшего отеля, и бывшего швейцарского дома Толстого, жилое здание, в котором будут продавать апартаменты.
Отель National был построен в стиле Бель Эпок и считался одной из достопримечательностей Монтре. В конце девятнадцатого века благодаря прекрасному местоположению Монтре становится популярным местом отдыха европейской аристократии.
Монтре популярен и до сих пор. Сюда приезжают и фанаты Фредди Меркюри, который жил здесь, чтобы отметить день его памяти в сентябре. Здесь также проходит ежегодный джазовый фестиваль и вручаются телевизионные награды Golden Rose. Проблема, по сообщению британского издания The Independent в недостатке качественного жилья в городе.
В отеле будет проведено полное обновление фасада с его классическими пассажами в стиле французских замков. Все интерьеры будут тщательно восстановлены под бдительным присмотром специальных чиновников.
В будущем здании, строительство которого должно завершиться в 2009 году, будет 77 помещений на продажу, 17 из которых будут находиться в оригинальном здании отеля. Здесь также появятся спа и фитнес-центры, торговые помещения и полностью оборудованный бизнес-центр.
Жилье здесь дешевым, разумеется, не будет, но будущие владельцы платят не только за крышу над головой и определенный набор удобств, но и за удобное местоположение, живописные виды, особую атмосферу и возможность жить в историческом здании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа