+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

National Hotel на Женевском озере перестраивается

Трудно поверить, что красивое историческое здание на знаменитом курорте Швейцарской Ривьеры, вот уже два десятка лет стоит заброшенным и медленно разрушается. Тем не менее, это именно то, что произошло с National Hotel, в городке Монтре на Женевском озере.
Сейчас застройщики взялись за дело и предполагают сделать из бывшего отеля, и бывшего швейцарского дома Толстого, жилое здание, в котором будут продавать апартаменты.
Отель National был построен в стиле Бель Эпок и считался одной из достопримечательностей Монтре. В конце девятнадцатого века благодаря прекрасному местоположению Монтре становится популярным местом отдыха европейской аристократии.
Монтре популярен и до сих пор. Сюда приезжают и фанаты Фредди Меркюри, который жил здесь, чтобы отметить день его памяти в сентябре. Здесь также проходит ежегодный джазовый фестиваль и вручаются телевизионные награды Golden Rose. Проблема, по сообщению британского издания The Independent в недостатке качественного жилья в городе.
В отеле будет проведено полное обновление фасада с его классическими пассажами в стиле французских замков. Все интерьеры будут тщательно восстановлены под бдительным присмотром специальных чиновников.
В будущем здании, строительство которого должно завершиться в 2009 году, будет 77 помещений на продажу, 17 из которых будут находиться в оригинальном здании отеля. Здесь также появятся спа и фитнес-центры, торговые помещения и полностью оборудованный бизнес-центр.
Жилье здесь дешевым, разумеется, не будет, но будущие владельцы платят не только за крышу над головой и определенный набор удобств, но и за удобное местоположение, живописные виды, особую атмосферу и возможность жить в историческом здании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.