+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

National Hotel на Женевском озере перестраивается

Трудно поверить, что красивое историческое здание на знаменитом курорте Швейцарской Ривьеры, вот уже два десятка лет стоит заброшенным и медленно разрушается. Тем не менее, это именно то, что произошло с National Hotel, в городке Монтре на Женевском озере.
Сейчас застройщики взялись за дело и предполагают сделать из бывшего отеля, и бывшего швейцарского дома Толстого, жилое здание, в котором будут продавать апартаменты.
Отель National был построен в стиле Бель Эпок и считался одной из достопримечательностей Монтре. В конце девятнадцатого века благодаря прекрасному местоположению Монтре становится популярным местом отдыха европейской аристократии.
Монтре популярен и до сих пор. Сюда приезжают и фанаты Фредди Меркюри, который жил здесь, чтобы отметить день его памяти в сентябре. Здесь также проходит ежегодный джазовый фестиваль и вручаются телевизионные награды Golden Rose. Проблема, по сообщению британского издания The Independent в недостатке качественного жилья в городе.
В отеле будет проведено полное обновление фасада с его классическими пассажами в стиле французских замков. Все интерьеры будут тщательно восстановлены под бдительным присмотром специальных чиновников.
В будущем здании, строительство которого должно завершиться в 2009 году, будет 77 помещений на продажу, 17 из которых будут находиться в оригинальном здании отеля. Здесь также появятся спа и фитнес-центры, торговые помещения и полностью оборудованный бизнес-центр.
Жилье здесь дешевым, разумеется, не будет, но будущие владельцы платят не только за крышу над головой и определенный набор удобств, но и за удобное местоположение, живописные виды, особую атмосферу и возможность жить в историческом здании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.