+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

National Hotel на Женевском озере перестраивается

Трудно поверить, что красивое историческое здание на знаменитом курорте Швейцарской Ривьеры, вот уже два десятка лет стоит заброшенным и медленно разрушается. Тем не менее, это именно то, что произошло с National Hotel, в городке Монтре на Женевском озере.
Сейчас застройщики взялись за дело и предполагают сделать из бывшего отеля, и бывшего швейцарского дома Толстого, жилое здание, в котором будут продавать апартаменты.
Отель National был построен в стиле Бель Эпок и считался одной из достопримечательностей Монтре. В конце девятнадцатого века благодаря прекрасному местоположению Монтре становится популярным местом отдыха европейской аристократии.
Монтре популярен и до сих пор. Сюда приезжают и фанаты Фредди Меркюри, который жил здесь, чтобы отметить день его памяти в сентябре. Здесь также проходит ежегодный джазовый фестиваль и вручаются телевизионные награды Golden Rose. Проблема, по сообщению британского издания The Independent в недостатке качественного жилья в городе.
В отеле будет проведено полное обновление фасада с его классическими пассажами в стиле французских замков. Все интерьеры будут тщательно восстановлены под бдительным присмотром специальных чиновников.
В будущем здании, строительство которого должно завершиться в 2009 году, будет 77 помещений на продажу, 17 из которых будут находиться в оригинальном здании отеля. Здесь также появятся спа и фитнес-центры, торговые помещения и полностью оборудованный бизнес-центр.
Жилье здесь дешевым, разумеется, не будет, но будущие владельцы платят не только за крышу над головой и определенный набор удобств, но и за удобное местоположение, живописные виды, особую атмосферу и возможность жить в историческом здании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца