+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

National Hotel на Женевском озере перестраивается

Трудно поверить, что красивое историческое здание на знаменитом курорте Швейцарской Ривьеры, вот уже два десятка лет стоит заброшенным и медленно разрушается. Тем не менее, это именно то, что произошло с National Hotel, в городке Монтре на Женевском озере.
Сейчас застройщики взялись за дело и предполагают сделать из бывшего отеля, и бывшего швейцарского дома Толстого, жилое здание, в котором будут продавать апартаменты.
Отель National был построен в стиле Бель Эпок и считался одной из достопримечательностей Монтре. В конце девятнадцатого века благодаря прекрасному местоположению Монтре становится популярным местом отдыха европейской аристократии.
Монтре популярен и до сих пор. Сюда приезжают и фанаты Фредди Меркюри, который жил здесь, чтобы отметить день его памяти в сентябре. Здесь также проходит ежегодный джазовый фестиваль и вручаются телевизионные награды Golden Rose. Проблема, по сообщению британского издания The Independent в недостатке качественного жилья в городе.
В отеле будет проведено полное обновление фасада с его классическими пассажами в стиле французских замков. Все интерьеры будут тщательно восстановлены под бдительным присмотром специальных чиновников.
В будущем здании, строительство которого должно завершиться в 2009 году, будет 77 помещений на продажу, 17 из которых будут находиться в оригинальном здании отеля. Здесь также появятся спа и фитнес-центры, торговые помещения и полностью оборудованный бизнес-центр.
Жилье здесь дешевым, разумеется, не будет, но будущие владельцы платят не только за крышу над головой и определенный набор удобств, но и за удобное местоположение, живописные виды, особую атмосферу и возможность жить в историческом здании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.