+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Руководство Lufthansa намерено продолжить режим жесткой экономии


  Чистая прибыль немецкого авиаконцерна Lufthansa AG за 9 месяцев 2004г. составила 164 млн евро против убытков в 409 млн евро годом ранее. Как сообщается в отчете компании, в III квартале 2004г. чистая прибыль составила 125 млн евро против 17 млн евро убытков годом ранее. Выручка Lufthansa в январе-октябре 2004г. выросла на 7,7% - до 12 млрд 733 млн евро.

Тем не менее руководство компании Lufthansa намерено продолжить режим жесткой экономии, сообщает Немецкая Волна. Долгосрочная программа понижения расходов предусматривает их сокращение к 2006г. на 1,2 млрд. евро. Значительный потенциал менеджеры видят в уменьшении затрат на персонал и снижении расходов на дочерней фирме Sky Chefs, занимающейся бортовым питанием. Кроме того, компания настаивает на понижении стоимости сервисных услуг, например, аэропорта Франкфурта-на-Майне.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"