+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Руководство Lufthansa намерено продолжить режим жесткой экономии


  Чистая прибыль немецкого авиаконцерна Lufthansa AG за 9 месяцев 2004г. составила 164 млн евро против убытков в 409 млн евро годом ранее. Как сообщается в отчете компании, в III квартале 2004г. чистая прибыль составила 125 млн евро против 17 млн евро убытков годом ранее. Выручка Lufthansa в январе-октябре 2004г. выросла на 7,7% - до 12 млрд 733 млн евро.

Тем не менее руководство компании Lufthansa намерено продолжить режим жесткой экономии, сообщает Немецкая Волна. Долгосрочная программа понижения расходов предусматривает их сокращение к 2006г. на 1,2 млрд. евро. Значительный потенциал менеджеры видят в уменьшении затрат на персонал и снижении расходов на дочерней фирме Sky Chefs, занимающейся бортовым питанием. Кроме того, компания настаивает на понижении стоимости сервисных услуг, например, аэропорта Франкфурта-на-Майне.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.