+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Португалия делает ставку на рекламу туризма

На днях в Португалии на заседании правительства был заслушан доклад о состоянии въездного туризма в стране.
Генеральный секретарь Министерства по туризму Фредерико Кошта заявил, что правительство выделило 56,5 миллионов евро в 2007 году на рекламу страны в качестве туристического объекта.
Эти средства стали самой крупной инвестицией в рекламу туристического сектора за всю историю страны. Кошта добавил, что эта сумма появилась в результате консультаций с общественными институтами и частными туристическими компаниями, доказавшими правительству целесообразность рекламной компании в таких масштабах.
Само министерство туризма Португалии выделит 50 миллионов евро, остальные 6,5 миллионов добавят частные и общественные представители семи региональных агентств, исключая Мадеру и Азорские острова.
Выделяя средства из бюджета, правительство не скрывает своих планов развития туризма.
Доля туристической отрасли в португальской экономике должна значительно вырасти к 2009 году. Отельный сектор предполагает ежегодный рост доходов на 9,2%, количество въезжающих в страну туристов должно увеличиваться на 5,8%,  и на 4,6% - среднее время их пребывания.
В прошедшем 2006 году, согласно данным, предоставленным Коштой, Португалия приняла 12,5 миллионов туристов и заработала на этом 6,8 миллиардов евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе